Не продлевайте карантин в Краснодарском крае !

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Максим Серяк создал(а) эту петицию, адресованную Вениамин Иванович Кондра́тьев и

В условиях отсутствия всплеска распространения  короновируса, предлагаем либо полностью отменить режим самоизоляции, либо дать возможность всем нуждающимся продолжить работать (упростив получение пропусков на транспорт и людей). Поймите через 3 - 4 дня люди начнут умирать от отсутствия средств на пропитание, а не от вирусной инфекции ( которая согласно статистке успешно лечится!) Лично столкнулся с ситуацией когда являясь производителем продуктов питания не могу доставить свою продукцию к покупателям в г. Краснодар из за отсутствия красного пропуска для движения транспорта. Попытки получить его на всех порталах ни к чему не приводят, ни одна горячая линия указанная на сайтах администрации краснодарского края не берет трубку!!! Это форменное издевательство над всем народом начиная от потребителей. Которых лишили возможности выбора в приобретении необходимых товаров, как собственно и лишили их возможности заработать деньги, необходимые для пропитания, и заканчивая предпринимателями которым просто не дают возможности функционировать нормально.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000