Победа

Полигон ТБО

Эта петиция выиграла с 206 подписантами!

Добрый день! Появилась новость, что власти хотят сделать в Новоуситовской волости Палкинского района Псковской области (экотехнопарк) полигон ТБО. По кадастру https://egrp365.ru/map/?kadnum=60:14:0100206:1&re Это земля бывшего аэродрома. Он окружен с двух сторон болотами и из него вытекает р. Исаинка который впадает в реку Великая. Рядом есть деревни в которых живут люди. По прямой крупная древня Крюково находится в низине. И если что то пойдет не так у компании с ТБО то окружающие деревни получат отравленную питьевую воду в подземном водозаборе, плюс еще выбросы в атмосферу. Местные жители очень сильно озадачены этим вопросом, и против строительства данных опасных производств . Нужна им помощь. Подпишите пожалуйста петицию

Cегодня Жители Новоуситовской рассчитывает на вас

Жители Новоуситовской Волости нуждается в вашей помощи с петицией «Ведерников М. Ю: Полигон ТБО». Жители Новоуситовской и 205 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.