0 людей подписали. Следующая цель: 100

Все , наверняка , знают о таких телеканалах, как "ТелеНяня", "Бибигон" и "Карусель". "Карусель" была создана благодаря слиянию "Бибигона" и "ТелеНяни", теперь это один общероссийский цифровой телеканал Карусель, нынче называемый молодежью "Ракосель". До 2013 г. "Карусель" была любима как маленькими детьми, так и юношами. Сейчас большую часть эфира занимают такие передачи и мультфильмы, как "Свинка Пеппа", "Бум-Шоу", "Тобот", "Щенячий патруль", "Пузыри. Улётные приключения", "Перемешка" и т. п. Дети не могут правильно развиваться, смотря этот телеканал, большую часть эфира занимают бессмысленные мультфильмы, и они могут плохо сказаться на психике ребенка.

Мы не хотим сделать Вам больно и причинить вреда, и глубоко извняемся, если чем-то Вас огорчили, просто "Карусель" прекратила вещать в качестве познавательно-развлекательного канала, неинтересные зарубежные мультфильмы заменили детям старые добрые, советские, учащие добру.

Мы очень хотим восстановить справедливость, и вернуть эти два прекрасных телеканала для разных возрастов.

Ведь не я одна не люблю "Карусель", со мной сотни, тысячи таких людей.

Обращение к тем, кто подписал петицию: я благодарю Вас за всё то, что Вы мне оказали.

Большое Вам Спасибо за внимание.

Cегодня Организация.tv рассчитывает на вас

Организация.tv нуждается в вашей помощи с петицией «ВГТРК: Дети не станут умнее, смотря Карусель! Верните нам Бибигон и ТелеНяню, просветите детей!». Организация.tv и 19 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.