Включить в сетку вещания центральных каналов России программу "Время-вперёд!"

0 людей подписали. Следующая цель: 100

"Время-Вперед!" - еженедельная программа о позитивных новостях из жизни страны, выходящая на просторах видео-хостинга Youtube.

Сегодня Россия переживает сложные времена, времена испытаний и сложностей с которыми она обязательно справится. Граждане нашего государства очень хорошо на своем примере чувствуют отголоски этой борьбы. В такой ситуации нам очень нужна не столько материальная поддержка, а моральная, чтобы мы видели положительные результаты работы всей нашей огромной страны и продолжали работать, понимая что двигаемся в правильном направлении.

К сожалению, картина жизни, рисуемая нашими центральными СМИ, не изобилует яркими красками, в ней больше преобладает негатив. Как противовес этой серости,  мы предлагаем включить в программу передач контент с youtube-канала "Время-вперед!". Люди должны получать достаточно информации о успехах своей страны в развитии новых технологий, об успехах в производственной сфере, о геройских поступках своих сограждан и многом другом. В нашей стране каждый день происходит так много событий которыми можно гордиться, но этой информации очень сложно добраться до наших жителей.

Покажем Россию нашим жителям с другой стороны!

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Сергеев нуждается в вашей помощи с петицией «ВГТРК: Включить в сетку вещания центральных каналов России программу "Время-вперёд!"». Михаил и 39 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.