Ввести наказание за хождение по железнодорожным путям в неположенном месте. Усилить полицейский патруль станций

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Ежегодно на Российских железных дорогах погибают сотни людей. И в 9 из 10 случаев виноваты сами пешеходы. Причина - нежелание пользоваться мостами или подземными переходами (они как правило, предпочитают ходить "народной тропой" - то есть прямо по путям (говорят - мол, так путь короче, быстрее доберемся), причем нередко тянут за собой и своих детей. Даже 50-, а то и 60-летние люди так делают - факт). Их нисколько не волнует, что собственная беспечность может стоить им жизни. Причем они часто отмахиваются от этого - авось не случится. Машинисты поездов от этого испытывают громадные стрессы и начинающие часто уходят - боятся, что в дальнейшем это может повториться и они кого-нибудь задавят насмерть. И плакаты типа "Хождение по путям опасно для жизни!" не помогают - их попросту игнорируют. Человек на рельсах – это ЧП. Поэтому следует ввести наказание - от штрафа (желательно от 15000 руб) вплоть до ареста на 15 суток. Также следует усилить полицейский патруль станций. И это необходимо сделать как можно быстрее. Иначе люди от собственной глупости и беспечности будут и дальше лезть под колеса и там погибать.

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Комов нуждается в вашей поддержке петиции «Ввести наказание за хождение по железнодорожным путям в неположенном месте». Михаил и 43 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.