Ввести в школах предмет «Сексуальное просвещение»

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Распространение ВИЧ в нашей стране приобретает характер эпидемии. Из-за отсутствия сексуального просвещения в школах Россия выходит в лидеры по заболеваемости ВИЧ. Руководство страны бездействует. Под угрозой жизнь и здоровье не только школьников, но и взрослого населения.

В апреле 2014 Госдума России ратифицировала Конвенцию о правах ребенка, а также европейскую Конвенцию о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений. Оба документа предусматривают введение полового просвещения в школах. Учебники по сексуальному информированию были написаны и утверждены Министерством образования, но до сих пор никаких действий по введению предмета не принимается.

Культура секса россиян крайне низкая. Школьников не учат пользоваться презервативами, подросткам кроме интернета негде получить информацию по интимным вопросам. Большинство родителей замалчивают важные сексуальные темы, потому что зачастую сами являются безграмотными в сексологии. Сексуальная безграмотность проявляется в том, что у людей элементарно отсутствует умение обсуждать сексуальные темы культурным и научным языком. Основная часть населения не может формулировать интересующие сексуальные вопросы. Это серьёзная языковая проблема. Россияне стесняются слов "сперма", "влагалище", "половой член", "оральный секс", а вместо них используют матерные подзаборные аналоги. Разве это не позор для российского общества в целом?

Без высокой культуры секса страна не может считаться цивилизованной. Психологами установлено, что социальная жизнь общества есть проекция сексуальной жизни индивидов. Мало кто отважится оспаривать данный тезис.

Россия выходит в лидеры не только по заболеваемости ВИЧ, но и по количеству ранних беременностей и абортов. По данным врача-сексолога А.М.Полеева для сравнения в "бездуховной" Франции на 1 000 школьниц всего 3 беременных, а в "духовной" России в 18 раз больше - то есть 54 беременных на 1 000 школьниц. Противоестественная борьба с сексуальностью приводит к извращениям и невротизации молодёжи. Такую политику можно расценивать как геноцид под названием "духовный путь России". Этот путь уверенно ведёт нашу страну на кладбище.

Вместо просвещения в светских школах ведётся деструктивная религиозная пропаганда, вводится церковный предмет "Нравственные основы семейной жизни". Данный курс целиком антинаучный, разрушающий современные ценности светского общества. В рамках этого курса школьникам будут внушать, что секс вреден для здоровья, что презервативы - это "бездуховно", а также про телегонию и прочий антинаучный бред. За подобное мракобесие министр образования должна уже находиться на скамье подсудимых, но этого не происходит, потому что сектанты проникли во все органы власти и министерства. Жизнь и здоровье школьников ставится под угрозу, потому что религиозное воспитание на основе противоестественного воздержания, вместо сексуального просвещения, приводит к тому, что подростки не умеют пользоваться презервативами и заражаются ВИЧ.

Главное оружие лживой религии - подмена понятий. О лицемерии христианских проповедников много книг написано. Попы подменяют понятия и таким образом запутывают людей. Понятие "нравственность" они подменяют понятием "духовность", так вводят в заблуждение не только детей, но и взрослых. "Духовность" не существует в природе, это ложное понятие, церковный обман. "Духовность" - это инквизиция, христианские казни и пытки, церковная алчность, поповское стяжательство. Всё "духовное" безнравственно. Нравственность - понятие светское, к церковной "духовности" не относится.

Церковь - враг просвещения. Попы теперь пишут учебники для государственных школ, а это прямое нарушение Конституции. С помощью подмены понятия церковь внедрила в светские школы предмет "Православное вероучение" под названием "Основы православной культуры", данная подмена понятия не скрывается в церковном документе № 5925 от 09.12.1999 г., пункт 7: "Если встретятся трудности с преподаванием основ православного вероучения, назвать курс "Основы православной культуры", это не вызовет возражения у педагогов и директоров светских учебных заведений, воспитанных на атеистической основе." Христианство как создавалось на лжи, так и существует на лжи по сей день.

Давно пора понять, что сексуальность школьников нужно не подавлять, а создавать все условия и возможности для безопасного секса. Опросы показывают, что более 50% школьниц начинают половую жизнь в возрасте 15 лет. Кто-то начинает половую жизнь раньше, кто-то позже, но идти вразрез с природой и физиологией не получится, значит школьников необходимо информировать в соответствии с современным уровнем научного развития.

Отсутствие сексуального просвещения приводит к стигматизации и мнимым сексуальным расстройствам, формированию комплексов и суицидам. Не только школьники, но и взрослые часто не знают элементарных вещей. Увидев на порнографических фотографиях, в фильмах для взрослых большие размеры мужских половых органов, у подростков формируется ложное представление о действительных размерах, в результате - комплексы, депрессия, суициды. Это лишь один из конкретных примеров причинно-следственной связи на фоне отсутствия сексуального информирования в школьном образовании. Другой пример - женская сексуальная неполноценность в России тоже результат отсутствия сексуального образования в школах (64% женщин не способны получать оргазм). В цивилизованных странах эта цифра значительно меньше.

В развитой Японии школьникам в 4 классе показывают как пользоваться презервативом. Японцы прекрасно понимают, что если дети начинают половую жизнь в 13-15 лет, значит в целях профилактики ЗППП и беременностей детей нужно информировать ещё раньше, то есть это возраст начальной школы. Результат - в Японии самый низкий уровень ВИЧ-инфицированных, отсутствие ранних беременностей и абортов среди школьниц, отсутствие подростковых самоубийств из-за мнимых половых расстройств, высокая культура секса и грамотность у школьников.

Полноценная сексуальная жизнь - естественная потребность подростков и признак здоровой нации. Замалчивание проблем в области подростковой сексуальной жизни, подавление сексуальности, устрашение детей и табу - признак культурного отставания и деградации нашего общества.

Практический результат сексуального просвещения в школах:

1. Профилактика ВИЧ и других заболеваний передающихся половым путём (ЗППП).

2. Профилактика незапланированных беременностей среди школьниц.

3. Профилактика мнимых сексуальных расстройств.

4. Снижение числа самоубийств среди школьников по причине стигматизации и ложных представлений (мнимых сексуальных расстройств).

5. Повышение сексуальной культуры и грамотности у подростков.

6. Повышение нравственности и воспитание высоких нравов у школьников.

7. Укрепление жизненных ценностей на основе взаимной любви и уважения.

8. Ликвидация антинаучных, ложных средневековых представлений о сексе.

9. Снижение количества ранних абортов.

10. Защита детей от деструктивного влияния религии и церкви.

Требование:

1. Исполнить ратифицированную Конвенцию о правах ребенка, а также Европейскую Конвенцию о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений.

2. Ввести в государственных школах и ССУЗах предмет "Сексуальное просвещение".

Cегодня Руслан рассчитывает на вас

Руслан Мудрый нуждается в вашей поддержке петиции «Ввести в школах предмет «Сексуальное просвещение»». Руслан и 74 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.