Петиция закрыта

Ввести визовый режим с Украиной

Эта петиция собрала 40 подписантов

Несколько дней назад в НИИ Геронтологии подрались медсёстры. Причина в том что прибывшие с Украины медики праздновали убийство ополченца Михаила Толстых, известного по позывному "Гиви" и поднимали тосты с пожеланием убийства главы самопровозглашённой "ДНР" А. В. Захарченко. Наши девушки возмутились, а украинки пошли в рукопашную. Разнимали врачи. Вот такие люди прибыли с Украины и работают сиделками. Они могут ухаживать за вашим больным родственником, или быть нянями у вашего ребёнка. Это только один из случаев. Я узнал о нём из радиопередачи "Полный контакт" с Владимиром Соловьёвым на "ВестиFM" от 15.02.17. Можно послушать по ссылке: http://radiovesti.ru/brand/60948/episode/1470310/ Таких ситуаций полно по всей стране. Лично мне всё это уже надоело. Я не желаю чтоб эти люди зарабатывали деньги здесь у нас в России, а у себя на Украине поддерживали бойцов так называемой АТО. Мне могут возразить что много нормальных украинцев работает здесь, в том числе и с Донбасса. Для людей с паспортами самопровозглашённых "ДНР" и "ЛНР" конечно визовый режим вводиться не должен. Я не хочу чтоб в моей стране эти люди ("Бандеровцы") устроили майдан. Они могут разрушить хрупкий межнациональный мир в нашей стране. Нам хватает и своих националистов.

Cегодня Максим рассчитывает на вас

Максим Дулепов нуждается в вашей помощи с петицией «Ввести визовый режим с Украиной». Максим и 39 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.