Победа

Введите в эксплуатацию лифты подмосковного Чехова, пока не поздно!

Эта петиция выиграла с 25 подписантами!

Чехов, ул. Гагарина, д 124

10 октября началась замена лифтов. Объявление гласило что 26 ноября всё будет работать. 25 ноября - новое объявление: "Ждём инспектора Ростехнадзора который должен приехать до 7 декабря". 14 декабря - лифты не приняты, Ростехнадзор не принял работу подрядной организации, устанавливающей оборудование, из-за нарушений. Нарушения, видимо, устранять никто не собирается, т.к. на дворе уже 25 декабря, предновогодняя неделя, а работ никаких не ведётся. Люди оставляют жалобы на "доброделе" и получают абсолютно одинаковые ответы "НИ О ЧЁМ" от администрации, "на контроле" у них там всё! В то время как коммунальные службы абсолютно не владеют информацией по этому делу и разбираться никто не хочет, полное бездействие и ЖКХ и администрации! А жильцы вызывают скорую после подъема, родители не могут выводить маленьких детей на улицу потому что без коляски не возможно!

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Карпова нуждается в вашей поддержке петиции «Введите в эксплуатацию лифты подмосковного Чехова, пока не поздно!». Елена и 24 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.