Введение голосования на выборах с использованием технологии блокчейн

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В настоящее время результаты выборов часто ставятся под сомнение. Технология блокчейн позволяет записывать и сохранять информацию таким образом, чтобы после записи её невозможно было как-то изменить или подделать (подробнее о преимуществах технологии можно узнать из видео). Введение технологии блокчейн в процесс голосования на выборах исключило бы возможность неправильного подсчёта голосов и сделало бы избирательный процесс более честным, прозрачным и точным. Проведение выборов по новому принципу (с использованием технологии блокчейн) можно опробовать на муниципальных выборах в отдельно взятом регионе и затем использовать для более масштабных федеральных выборов в госдуму и на выборах президента. Такое предложение уже было высказано одним из депутатов госдумы (Василий Власов) и должно быть поддержано людьми для начала в данной петиции, чтобы привнести новые технологии в нашу жизнь.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Конаков нуждается в вашей поддержке петиции «Введение голосования на выборах с использованием технологии блокчейн». Дмитрий и 42 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.