Петиция закрыта

Введение в школьную программу обязательных уроков "В.О.В."

Эта петиция собрала 9 подписантов

В последние время во многих странах  пытаются целенаправленно принизить  роль Советского Союза  и Советского народа  в победе над фашисткой Германией. В своих СМИ и новых школьных учебниках там навязывают информацию  с грубым искажением исторических фактов. (Прибалтика, Польша, Украина и др).  Видеть все это -  тяжело, поэтому  считаю необходимым на базе школьной программы, начиная с начальной школы, ввести обязательные уроки (В.О.В.)  посвященные Великой Отечественной Войне   - основа  курса должна включать в себя видео источники - документальные фильмы (хроника),  художественные фильмы;  практические занятия - выезды на места сражений, участие в мероприятиях "Бессмертный полк", парадах Победы, посещение музеев., и т.д.
Давайте расскажем нашим детям о подвиге их дедов, чтоб они  хранили и защищали память о войне, чтоб могли гордиться своей историей, историей своей Родины

Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Иванова нуждается в вашей помощи с петицией «Введение в школьную программу обязательных уроков "В.О.В."». Марина и 8 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.