Получить скейт-парк в Респ.Дагестан, Г.Махачкала

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Нам необходим скейт-парк , с вязи с тем что , нас прогоняют с наших обыденный мест уважаемые полицейский . На протяжении 10 -ти лет, наши ребята стараются "получить" скейт - парк , но все напрасно , каждый раз новые обещания , и все они пусты , Катать на улице опасно , как для нас , так и для остальных . Ведь BMX или скейт может отлететь в случайных прохожих . Благодаря экстримальному спорту мы развиваемся как физически , так и духовно . Это помогает нам , но у нас нет условий , мы не можем показать высокий уровень , потому что у нас нет скейт парков , что очень помогли бы нашему развитию . Мы получаем травмы , сам я не раз падал , были как серьезные последствия , так и не очень . Сравните другие города , там есть хорошие райдеры , которые выступают на соревнованиях , и выигрывают их. На протяжении многих лет мы катаем на улицах города , и мы устали , нам нужна новая ступень развития ! Скейт парк это предоставит , и нам нужна ваша помощь . Наши чиновники не помогают нам , поставили пару фигур , и то с неправильной геометрией . В общем , мы надеемся на вас , вы видели нас , и мы видели вас , вы видели в каких условиях мы катаем , такие условия не дают результата , а ведь есть парни которые могут показать класс . Спасибо что уделили на это время . Ждем от вас действий !

Cегодня Саид рассчитывает на вас

Саид Ханбулатов нуждается в вашей помощи с петицией «Васильев, Владимир Абдуалиевич: Получить скейт-парк в Респ.Дагестан, Г.Махачкала». Саид и 56 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.