Прекратите повышать цены на услуги детских садов

0 людей подписали. Следующая цель: 500

с марта 2017 г. плата за детский сад будет для всех одна, и составить она должна 2220 рублей.

Основываясь на данной проблеме, ещё в 2012 году Государственная Дума приняла закон, в связи с которым родителям предоставляется право на частичный возврат денег, потраченных на расходы за посещение ребенком детского сада.Источник: http://yurface.ru/buhgalteriya/vyplaty/kompensaciya-za-detskij-sad/

Ребята, а зачем ЭТО? Господин Силуанов, объясните? Родители работают. Для того, чтобы оформить льготы и возвраты они должны терять рабочие часы, т.к. учреждения оформляющие эти возвраты работают в графике 5-2. И не все знают про эти "льготы". мы оформляли возвраты на  детей (у меня двое) толку - ноль. пришло 1 или 2 раза рублей по 300-400 на карту. зато справок собрали кучу и потеряли времени вагон.  Сделайте НОРМАЛЬНУЮ приемлемую оплату за детские сады.

Реальные зарплаты в регионах - 13-15 т.р. продавец в магазине. 15-20 т.р. специалист-инженер (хорошего уровня). Население платит за всё. Кто из вас, господа министры и депутаты сможет прожить на 28-35 т.р. в месяц вчетвером при этом оплачивая коммунальные платежи и все взносы за детские сады и школы ? да НИКТО. Цены для населения вы повышаете с удовольствием, считая это решением для исполнения "бюджетных решений". При этом качество услуг становится всё хуже и хуже. В детском саду бегают тараканы. Игрушки никто не покупает. ВСЕ ремонты - только за счёт родителей (так называемые "добровольные взносы"). Я ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН ЗА УСЛУГУ ДЕТСКИХ САДОВ. Вы таким образом снижаете качество жизни населения. Но никак не улучшаете жизнь ни детей в детских садах ни родителей этих детей.

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Лапин нуждается в вашей помощи с петицией «Васильева О.Ю.: Прекратите повышать цены на услуги детских садов». Андрей и 437 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.