Отмена 6 дневной системы учебы.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Вы должны отменить 6-дневную систему. Школьники и студенты просто не могут это выдержать. У взрослых 5 дневная система работы. Да, знание всем нужны, но почему мы должны учиться в выходной день? Это дополнительная работа учителям, хотя норма 5 дней. А у школьников просто не остается времени, на свои дела. У них только учеба, лишь каникулы дают какую либо радость. А этот 1 выходной, за него ничего не успеваешь сделать. Я очень прошу, сделать субботу выходным, как и воскресенье, потому что во время субботы думается только об отдыхе, и выходном. А у нас в школе суббота самый сложный день, мы приходим домой вечером. Я очень прошу, подпишите данную петицию, и распространите между вашими друзьями, вы очень поможете школьникам России.

Cегодня Егор рассчитывает на вас

Егор Ефремов нуждается в вашей поддержке петиции «Васильева, Ольга Юрьевна: Отмена 6 дневной системы учебы.». Егор и 773 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.