Остановите развращение наших детей в школе!Или толерантные геи в министерстве образования?

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!

Павел Черкасов создал(а) эту петицию, адресованную Васильева Ольга Юрьевна и

Всем доброго дня, уважаемые родители.

Столкнулся с такой неоднозначной неприятной ситуацией. Вчера подходит ко мне за помощью дочь, она учится в 6 классе с домашним заданием по английскому языку, просит помочь. Я как обычно, пытаюсь понять что от неё хотят в этот раз и пока бегло знакомлюсь с текстом на английском, она вкрадчиво задает мне вопрос, мол, я всё конечно понимаю, но зачем нам эта информация, обозначенная на этой карточке? (и показывает иллюстрацию к домашнему заданию).

Вот ссылки на фотоиллюстрации:

Не увидели ничего необычного? А там, внизу визитной карточки указана ссылка на порно-вэб-сайт "www.gayconference.org".

Я, конечно, тоже понимаю, что, возможно, это было включено в текст общеобразовательного учебника не нарочно, может, случайно, может за откаты, это уже другая история. Но, простите, где цензура? В прошлые времена подобные учебники цензура изучала и разбирала перед выпуском вплоть до буквы, а сейчас что?

Или это было сделано намеренно, чтобы не ущемлять права геев на территории России, и напротив, исповедовать права меньшинств со школьного возраста?

Поймите, это же не из интернета вытянутая история, которая может коснуться любого родителя и ребенка, обучающихся по общедоступным утвержденным учебникам, а вполне реальная история, которая произошла с моим ребенком и который из любопытства рад, целиком и полностью доверяя учебнику, ввел именно этот адрес у себя в телефоне и увидел мягко говоря непристойные вещи!!!

Прошу срочно принять меры для исключения этого учебники из образовательного процесса и наказать виновных. Всем добра и благ!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000