Отстранить главу Балаковского района от должности

Петиция закрыта

Отстранить главу Балаковского района от должности

Эта петиция собрала 598 подписантов

Ирина Карпова создал(а) эту петицию, адресованную Валерий Радаев, Владимир Путин

Глава Балаковского района Иван Васильевич Чепрасов показывает свое полное безразличие и неуважение к горожанам. Сначала история с налогом на роскошь, теперь проблемы с отоплением. Мы буквально замерзаем, а он на планерке отчитывается, что все хорошо. Все многоэтажные дома до сих пор находятся без отопления, дети мерзнут и болеют. У меня младшему ребенку год, так он почти в верхней одежде по дому и ходит и спит. Старшая дочь инвалид первой группы (опухоль головного мозга). Ей вообще болеть нельзя, может рост опухоли спровоцировать, да и лечить почти ничем нельзя, а она уже четвертый раз с начала "отопительного сезона". С октября месяца куда только не стучали, а результату ноль, у Чепрасова в городе все хорошо. 16.12.16 в городе произошла коммунальная авария, было отключено отопление во всем городе, почему никто не воспользовался ситуацией и не устранил завоздушку? Всем плевать на тех, кто замерзает в своей квартире, ведь нас меньшинство! Хочу обратиться ко всем жителям города Балаково - Хватит терпеть это безразличие со стороны главы района, это может коснуться каждого, его нежелание помочь, просто зашкаливает!

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 598 подписантов