Откройте детям спортивную площадку в мкр. Юбилейном

0 людей подписали. Следующая цель: 100

13 мая 2017 года администрация МО "Город Саратов" запретила открытое пользование единственной на весь микрорайон баскетбольной площадкой в ФОК "ЮБИЛЕЙНЫЙ" и ввела неприемлемые часы посещения (площадка открытая и в обед очень жарко). 90% посетителей площадки - школьники и студенты. Дети, в отсутствии альтернативы, вынуждены перелазить через ограду и всё время смотреть по сторонам в ожидании группы быстрого реагирования, которую вызывают сотрудники ФОКа. Для того, что бы отвадить детей от спортивной площадки администрация снимает натянутые детьми сетки (потому как свои они сняли уже давно) и заматывает кольца проволокой. Причем, что арендой площадки никто не пользуется! С замотанными то кольцами!

И всё это происходит в рамках Федерального закона N 329-ФЗ  "О физической культуре и спорте в Российской Федерации"!
ст. 3, п 1: "обеспечение права каждого на свободный доступ к физической культуре и спорту как к необходимым условиям развития физических, интеллектуальных и нравственных способностей личности...".

Просим губернатора Саратовской области Валерия Васильевича Радаева разобраться в данной ситуации и требуем вновь сделать доступ к единственной баскетбольной площадке в мкр. Юбилейном открытым.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Крюков нуждается в вашей помощи с петицией «Валерий Васильевич Радаев: Откройте детям спортивную площадку в мкр. Юбилейном». Дмитрий и 77 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.