Администрация г. Иркутска снова закрывает детский парк!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Развлекательный комплекс "Остров Сокровищ" и Детский городок "Чиполлино" расположены, в данный момент, в парке "Комсомольский" (Иркутск II). Администрация г.Иркутска хочет закрыть эти парки в  ближайшее время, но жители города просто не могут этого допустить!

Администрация г. Иркутска уже закрыла  Детский Городок «Чиполлино» в ЦПКиО, который вынужден был переехать на край города, в парк «Комсомольский» (Иркутск-II).

Целых 15 лет Детский Городок «Чиполлино» радовал своих маленьких посетителей в Центральном Парке Культуры и Отдыха (ЦПКиО). Это был настоящий детский городок, где проходили праздники для всей семьи городского масштаба, а от желающих покататься на аттракционах не было отбоя. Тогда ещё нельзя было и поверить в то, что когда то всеми любимый парк опустеет, а территория ЦПКиО превратится в заброшенное и безлюдное место, которое вряд ли будут посещать горожане.

В 2012 компания ООО "Капитал Групп" арендовала парк "Комсомольский" и за прошедшие пять лет был проведена огромная работа по организации парка с аттракционами и благоустройству парка, были вложены миллионы рублей на возобновление деятельности парка культуры и  отдыха. Давно забытый всеми парк в далеком Втором Иркутске вновь приобрел жизнь, а в детском городке "Чиполлино" и парке развлечений «Остров Сокровищ» заиграла весёлая музыка и слышится  радостный смех ребятишек. В парке стали проводиться грандиозные праздники, которые привлекают жителей из других районов города и даже области.

И вновь, Администрация г. Иркутска по непонятным причинам нацелена закрыть детский парк, хотя от работы парка выигрывает целый город! По каким-то непонятным причинам парк постоянно преследуют проверки и поступают угрозы по его закрытию! Детский городок "Чиполлино" выполняет все предписания, проходит проверки и продолжает мужественно бороться за своё существование.

Мы не можем допустить того, чтобы детский городок "Чиполлино" и развлекательный комплекс "Остров Сокровищ"  закрыли, а парк "Комсомольский" превратили в запущенное место, как это случилось с ЦПКиО.

Нам некуда водить своих ребятишек! Детский городок "Чиполлино" воплощает в себе самые лучшие традиции семейного отдыха! Подписав петицию, Вы поможете нам бороться с этим безобразием!

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Ван-Шу-Чи нуждается в вашей помощи с петицией «Вайно Антон Эдуардович - : Администрация г. Иркутска снова закрывает детский парк!». Анастасия и 238 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.