Вернуть автобусы в Воронеже

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Анастасия Паршина создал(а) эту петицию, адресованную Вадим Юрьевич Кстенин и

Здравствуйте. Я проживаю в городе Воронеж. Проживаю на левом берегу микрорайон БАМ. Работаю я на ленинском проспекте 95б. Проживаю я в этом районе 3 месяца. Первый месяц я прекрасно доезжала с работы на 91,11 и 14в маршрутах. Но потом в большие морозы автобус в 9 вечера было очень тяжело дождаться и я ездила на такси тратя  огромные суммы. А ждала я на морозе минут по 40. Сейчас когда потеплело автобусы снова начали ходить в нормальном режиме. Но власти Воронежа по непонятным причинам решили отметить множество маршрутов, а так же 11 и 91, которые позволяли людям живущим на Машмете добраться домой. Вот у меня вопрос к властям , а как нам добираться. Почему вы убрали популярные маршруты? Добавьте тогда больше маршрутов 14в, и ещё какой то придумайте. За что мы платим налоги? Я зарабатываю не так уж и много, что бы добираться до дома с работы на такси.  А такси у нас в это время стоит не очень дёшево. Иногда сумма бывает и 350 рублей, что бы доехать до дома. Думаю это проблема коснулась не только нашего района , но и другие районы города. Так же отменили автобус 49а , который так же позволял добраться от Машмета в центр. Я призываю всех людей подписать петицию , что бы власти что то с этим сделали. Потому что этот беспредел уже надоел. Кто думает о нашем народе, да никто. А делается это для того, что бы мы все ездили с пересадками и платили больше денег.

0 людей подписали. Следующая цель: 100