Убийцы в погонах, или дело под контролем Председателя СК РФ Бастрыкина А.И.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

01.12.2015г.  мой сын Алим, на тот момент 13-ти лет, написал петицию  об убийстве его отца и моего мужа Тлостанбекова Олега полицейскими Видновского отдела полиции  г. Видное  Московской обл. (https://www.change.org/p/владимир-владимирович-путин-убийцы-в-погонах Коротко напомню, что мой муж- дальнобойщик, во время перевозки груза 28.11.15г. был задержан оперативниками этого отдела, якобы для дачи свидетельских показаний, и больше живым его никто не видел. По словам полицейских, они его опросили и отпустили, после чего мой муж сел в свою машину, которая стояла во дворе полиции, почему-то никуда не уехал, и почти через двое суток 30.11.15г. якобы покончил с собой в своей машине. Похоже на правду? Думаю, нет: если бы его отпустили, никто бы не позволил  два дня стоять у отделения полиции большегрузной фуре. И почему-то за эти два дня мой муж ни разу не включил телефон, который был изъят и отключен полицейскими после его задержания: ни одного входящего или исходящего звонка ни диспетчеру груза, ни родным. Очень странно для человека, который постоянно связывался с отправителями и получателями груза, с диспетчерами, с родными.

Теперь о методах расследования обстоятельств смерти моего мужа. После опубликования петиции, дело было взято под контроль Председателем СК РФ Бастрыкиным Александром Ивановичем. Что это значит? К сожалению, ничего не значит! Никто не контролирует объективность, юридическую грамотность, а самое главное, непредвзятость проводимого расследования  ( уголовное дело № 77367 от 29.12.15г., следователь СК г. Видное Панкратов Артем Петрович).  Расследование ведется таким образом, чтобы скрыть преступление, совершенное полицейскими и подтвердить версию самоубийства: прямые доказательства уничтожены, а нужные им доказательства сфабрикованы. Например:

1. В деле отсутствуют записи камер видеонаблюдения, доказывающие, что мой муж живым покинул отделение полиции. Разве это не первое, что должен был сделать следователь Панкратов А.П. - убедиться в этом и изъять эти записи? На это следователь отвечает, что записи так долго не хранятся. Двое суток не хранятся? И как можно объяснить тот факт, что несмотря на чрезвычайное происшествие у стен полиции: найден труп человека, который перед этим допрашивался в этом отделении, полицейские уничтожают записи камер видеонаблюдения? Только преднамеренностью и желанием скрыть совершенное преступление.

2.Подкинули сфабрикованную предсмертную записку, в которой совершенно нехарактерные для мужа слова и обороты речи, нет ни одного слова на родном языке. А главное, обращаясь в основном к своему ребенку, подписывается не "любящий тебя папа" или "папа", а стоит роспись как под заявлением или объяснительной запиской. Ни для кого не секрет, что это значит и как это делается.

3.Для проведения почерковедческой экспертизы, следователь Панкратов А.П. вместе с предсмертной запиской передает на экспертизу явку с повинной, предоставленную теми же полицейскими, из того же отдела полиции, где и была сфабрикована предсмертная записка, хотя у следователя на руках имеется блокнот моего мужа, почти весь исписанный рукой мужа.

4.На лице и теле моего мужа были следы побоев, сломан нос, все видно невооруженным взглядом, но судмедэксперт Простецков Валентин Константинович ничего такого "не заметил", в связи с чем напрашивается вывод, что имеет место круговая порука и давление со стороны полицейских. Именно поэтому прошу перепроверить заключение судмедэксперта любым возможным способом, так как оно не соответствует действительности.

Много еще разных косвенных доказательств, указывающих на то, что в случае с моим мужем имело место убийство, инсценированное под самоубийство.Я очень прошу всех, от кого это зависит, чтобы было проведено тщательное расследование, чтобы полицейские Видновского отделения полиции, убившие моего мужа и осиротившие моего ребенка, понесли наказание за свое преступление.

Я обращаюсь к тем, кто читает эту петицию. У меня нет денег на адвоката, посоветуйте пожалуйста, в какие негосударственные правозащитные организации я могу обратиться за юридической помощью? Такая помощь мне понадобится и по окончании официального расследования. Если убийцы не будут наказаны, вынуждена буду обратиться к иностранным СМИ и ООН по правам человека.

Cегодня Алим рассчитывает на вас

Алим Тлостанбеков нуждается в вашей поддержке петиции «Б: Убийцы в погонах, или дело под контролем Председателя СК РФ Бастрыкина А.И.». Алим и 281 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.