Преступники могут остаться безнаказанными при влиятельных покровителях

0 людей подписали. Следующая цель: 100

14 апреля 2017 года  было  обнаружено захоронение неустановленного лица  в ограде с моими  ранее захороненными родителями , и мною захороненным братом.

По словам очевидцев предположительно 8 апреля 2017 года поздно вечером  была выведена на своих ногах с квартиры , своего постоянного и единственного места проживания моя тётя , пожилой человек  которой на тот момент было 93 года.

Она находилась в бодром состоянии , в этот день сама ходила в магазины делая покупки в центр города, которые находятся на расстоянии примерно 4 км от дома , посетила заведение почты, где по словам очевидцев уже получены её денежные средства , пенсия по возрасту и другие надбавки к ней несколькими часами ранее посторонним лицом не имеющим на то законных оснований. Затем вернулась домой и поздно вечером её выводят из квартиры.

По словам очевидцев открыв квартиру ключом , который находился у постороннего лица , при этом остановив гражданку и спросив куда её ведут ответили :  сахар повысился..  Больше в живых никто её не видел..........

Зная способы связи с родственниками телефоны, адрес проживания  никто не сообщает, так же не сообщается в правоохранительные органы., имея сообщников сообщают постороннему лицу ,не имеющему законных оснований и......... предположительно 14 апреля 2017 года производят захоронение.

Поступает сообщение знаем ли мы что сегодня похоронили тётку . Сообщение повергло в шок всю семью. На поиски были брошены все силы обзвонили больницы , приёмные отделения ,станцию скорой помощи,   морг - везде все сведения отсутствовали с такой фамилией не поступал человек. Причём звонили не только родственники , но и все знакомые  узнав о сообщении. Обратилась с заявлением в правоохранительные органы, пригласила СМИ.

14 апреля 2017 года на кладбище обнаружено "странное подселение", свежевыротая проваливающаяся могила, установлен крест с табличкой гласящий другое фамилие , даты рождения, смерти., два венка .

По словам очевидцев видевших некую гражданку риэлтора за несколько дней до указанной даты с квартиры выносила вещи и подвозила пакеты с продуктами под видом поминок было заявлено в полицию, а затем и в прокуратуру .

На вызов сотрудниками полиции явиться в правоохранительные органы для дачи объяснений отказывалась длительные месяцы.

Смерть моей тёти не была надлежащим образом зафиксирована врачом больницы в правоохранительных органах отсутствовало сообщение.

Руководитель службы ритуальных услуг отрицал о каком либо захоронении на указанном кладбище данного лица.

Документы на совершение законных действий не предоставлены преступниками совершившими данное деяние до настоящего времени.

По установленным фактам постороннее лицо,  не имея на то законных оснований  получили  медицинское заключение о смерти в больнице, свидетельство о смерти в ЗАГС, забрали тело с Морг, произвели захоронение.

ранее оформили договор дарения в простой письменной форме , сдав на регистрацию через кадастровую палату объекта недвижимости , который не был проверен до настоящего времени правоохранительными органами по моим заявлениям и предостережениям о подозрительном влиянии "попечении" посторонними лицами пожилого человека, инвалида .

Данный договор гласит о ложном, вымышленном несуществующем объекте недвижимости по указанном адресу и не принадлежавшем дарителю совершают захват квартиры , в которой имеются ещё трое собственников и прописаны по настоящее время по данному адресу. Полностью снимают квартиру с кадастрового учёта и регистрируют в филиале Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии (Росрестр) , тем самым согласно договора прописано, где после регистрации даритель должен быть снят с регистрационного учёта..., т. е выселен с занимаемой площади. лишается единственного места жительства, а остальным собственникам причиняется значительный вред по факту. На деле отсутствуют данные что имеются другие собственники при данной регистрации договора.

Совершив ранее мошеннические действия с другим наследуемым имуществом в другом районе, о котором не было известно родственникам. , преступники осуществили другие действия и продолжают осуществлять.

Чтобы  уйти  от  ответственности  через  нотариуса  другого  района  ранее принятого наследства родными по закону , нотариус фальсифицирует договор купли-продажи на третье лицо несуществующего объекта недвижимости , скрывают факт открытого наследственного дела , оставленного завещания . Ночью  проникают в квартиру и вселяют в постороннее лицо . При этом документы все хранят у себя и человек не владеет собственностью., т.е очередная "жертва".

Неизвестно при каком воздействии или заблуждении использовали пожилого человека в корыстных целях завладения имуществом , предметом антиквариата, оружием ..и т.д.

До настоящего времени не проведена эксгумация , СМЭ, не было опознания захоронения, есть ли вообще тело в могиле.

Распространяется клевета, совершается самоуправство с захоронениями в ограде, осквернение могил усопших.

При влиятельных связях в правоохранительных органах, администрациях, судах преступники уходят от ответственности.Это хорошо организованная группа лица.

Они остались на свободе!!! Как так??? Они живут здесь по своим законам. Им позволяет наша власть, чиновники, полиция.

Я хочу, чтобы знали все!!!

Я прошу поддержки и помощи тех, кому не безразлична наша семья . На этом месте могут оказаться ваши бабушки, дедушки, тёти, дяди , родители и т.д . Преступники должны быть наказаны!!! Эти нелюди будут и дальше совершать преступления мошеннического характера, отбирать квартиры, дома,  вывозить людей на кладбище, оказывать психологическое воздействие , осквернять могилы усопших. Они должны ответить за всё....

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Лучкова нуждается в вашей помощи с петицией «Б: Преступники могут остаться безнаказанными при влиятельных покровителях». Ольга и 27 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.