SOS/ SOS/ SOS Помогите спасти собаку!!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Дорогие мои  друзья. Помогите!! Что делать не знаю. В начале декабря, выйдя на улицу, обнаружила возле своего дома, подброшенную мне ночью собаку. Собакен истощенный, до узника Бухенвальда. Ужас. Практически не ходит, от истощения. Выбросить у меня не поднимаются руки, приюта для животных у нас, в населенном пункте нет. Отвезли его в ветеринарную лечебницу, а у собаки ( оказалось, это девочка да еще и породистая) онкологическая болезнь, полученная, как сказали ветеринары, от многочисленных родов. Короче, выбросить собаку жалко, никто ее не хочет брать тоже, кормить ( накормлю , хоть в семье и проживает два кота и кошка, собака, но кормом поделимся ), а главное ЛЕЧИТЬ нет возможности. А лекарств выписали много и крайне дорогих.   Пожалуйста помогите, кто может.ФИНАНСОВЫЕ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: Карта VISA сбербанк - 4276 1100 1829 3452, Заранее всем ОГРОМНАЯ ,благодарность. Собака - Тамара , ВСЕ ТАК ЖЕ НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!! ЛЕЧЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! ООООЧЕНЬ ВАС ПРОСИМ НЕ БРОСАЙТЕ ЕЁ!!! ПОМОГИТЕ ДОВЕСТИ ЛЕЧЕНИЕ ДО КОНЦА!!!! ВАША ПОМОЩЬ ДЛЯ НАС БЕСЦЕННА!!!! БЕЗ ДЕНЕГ В Ветлечебнице НЕ ЛЕЧАТ!!! Нужно для операции и восстановления, ни много, ни мало более 19 тысяч рублей..  ..https://www.facebook.com/profile.php?id=100005051057145. PS. Уважаемые подписчики, фото собаки пока выложить не могу, причины простые. Пользуюсь обычным кнопочным телефоном, на который нет возможности делать фото, тел меня вполне устраивает, фотоаппарат пока сломан. Будет возможность, попрошу сделать фото хороших знакомых.

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Баускова нуждается в вашей поддержке петиции «Б: Помогите спасти собаку!!». Елена и 1 473 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.