Подтвержденная победа

Хватит разрушать школу №618!

Эта петиция выиграла с 161 подписантом!

Все Вы знаете о конфликтах с нашей новой администрацией, а конкретно с Быстровой С. С. Все Вы увидели в этом году во что она превратила нашу школу. Она надругалась над нашим храмом, нашим местом, которое мы считали своим домом. Она ввела свою систему, которую можно назвать только тоталитарной. Тотальный контроль над каждым в этой школе, слежка за учениками школы, поощрение двуличия и лицемерия, унижение конкретных учителей, жесточайшая система штрафов. Я уверен, что я не первый, от кого вы слышите про все ужасы ее режима. Да что там, все итак заметили перемены с уходом Надежды Павловны. Некоторые пытались бороться, но так как большинство существовало в страхе их попытки разбивались о скалы безразличия.

Итак, мы требуем:

- Возвращения Соколова Антона Николаевича на пост учителя физкультуры;

- Возвращения Салахетдиновой Динаре Рифатовне классного руководства над 9А;

- Отмены системы жалоб учителей друг на друга;

- Прекращения слежки за воспитанниками школы;

- Предоставления необходимых условий активу школы;

- Принятия предложений воспитанников школы;

- Восстановление разрушенных при Вашем правлении школьных кружков;

- Постоянной еды в буфете и/или устройства большой перемены для выхода учащихся в магазин.

Если наши требования не будут выполнены, то мы будем вынуждены обратиться с этой петицией в Министерство Образования.

Со всем уважением, Ваша школа №618

Cегодня ЭтоНаша рассчитывает на вас

ЭтоНаша Школа нуждается в вашей помощи с петицией «Быстровой Светлане Сергеевне: Хватит разрушать школу №618!». ЭтоНаша и 160 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.