Был осужден за то, чего не совершал. Требую пересмотра дела и наказания виновных.

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Был осужден по ложному обвинению!

Прошу признать меня невиновным в совершении преступления. Готов подтвердить свои показания на полиграфе. Прошу снять с меня судимость, и осудить за клевету и дачу ложных показаний лиц указанных ниже:

Закипная Марина Николаевна

Хакимов Уткир Хайруллаевич

Целихова Светлана Сергеевна

Попков Александр

Аралушкин Сергей

 

 

 

Здравствуйте!

Моя история такова.....

Несколько лет назад, нам дали новую квартиру ( Московская область, г. Коломна, пр-кт Кирова, д.78 кв. 152 ), по программе переселения из ветхого фонда. Были очень рады данному событию, до поры, до времени.....

Я с семьёй проживаю в другом районе города, но по возможности навещали мою мать, которая живёт в новой квартире. Нашей соседкой по тамбуру ( из 151 квартиры ), оказалась скандалистка, Закипная ( Зазимко ) Марина Николаевна ( имеющая дурную репутацию по бывшему месту жительства: систематические пьянки, драки и т.п. ( ул. Дзержинского д.8 кв. 13 ), как со стороны соседей так и со стороны правоохранительных органов ), которая то и дело ругалась с соседями. Я как то сделал попытку помирить соседей, но понял, что бесполезно.

Далее, я сам попал в ужасную ситуацию......

У Закипной М., то и дело бывают гости ( гастарбайтеры и малолетки ). Систематически происходят пьянки, песни - пляски, драки, курение в тамбуре ( что является нарушением санитарных норм ). Мать пожаловалась участковому ( который был временным на нашем участке ). После ухода участкового, соседи стали угрожать матери физической расправой! Мать вновь вызвала участкового, но в милиции решили, что бабка старая, делать ей на пенсии нечего, вот и пишет жалобы.... В общем, никаких мер не принимали.

Закипная М. со своими гостями периодически звонили матери в дверь, стучали ногами, угрожали физической расправой.....

На гр. Закипную М., поступали жалобы не только от моей матери ( более 10 обращений в полицию ), но и от других жильцов нашего подъезда. Но, никаких результатов не было! Закипная как хулиганила, так и продолжала хулиганить.

Как то я был в гостях у матери, она мне рассказала о данной ситуации. Я сказал, что по возможности решим эту проблему. По иронии судьбы, когда я пошел в магазин, что у нас во дворе, увиделся с Закипной М. и её сожителем, гражданином Узбекистана, Хакимовым Уткиром Хайруллаевичем. Спросил, кто угрожал моей матери? Хакимов спросил, кто я такой....., на что ему, Закипная М. ответила...., что я сын старой суки из соседней квартиры! Скажу честно...., я не сдержался, и начал орать на них нецензурной бранью, что эти твари совсем страх потеряли! Закипная и Хакимов сели в припаркованную рядом машину, закрылись, и через приоткрытое окно, стали посылать угрозы в мой адрес, и адрес моей матери: - "Вам,  ...дец! ", " Вам больше не жить здесь !", "У меня бывший муж мент, и он вас всех вые...т !". Я им сказал, что как на бабку старую орать, они - герои...., а как со мной, взрослым мужиком разобраться, в штаны наделали....

Сходил в магазин, купил продукты. На обратном пути к подъезду, мне вновь из машины Закипная с Хакимовым сыпали угрозы...

Придя домой, я сказал матери, чтобы она никого не боялась, и что её пальцем никто не тронет.

Через час с небольшим, нам позвонили в дверь. Приехал наряд полиции, а за их спинами, Закипная и Хакимов кричали в наш адрес различные оскорбления и угрозы..., заявив при этом, что я бегал за ними по двору с ножом!!!

ТАКОГО НЕ БЫЛО!!! Да и зачем мне было это делать и привлекать к себе внимание??? У нас, общий тамбур на две квартиры! Если бы у меня был какой то умысел..., я бы просто поставил в тамбуре табурет, дождался бы пока придут соседи...., и наквасил бы им морды!!!

Я предложил сотрудникам полиции пройти в дом, и изъять все колющие и режущие предметы, и могут их взять для экспертизы ( когда бывал в гостях у матери, мать сама накрывала на стол. И мои отпечатки могли быть лишь на вилке или ложке. ) Мне сказали. что такой необходимости нет. Потом нас отвезли в Колычевский ГОМ, где с нас взяли объяснительные и отпустили.

Через пару дней, пришла участковая ( тоже, временная ), взяла с нас объяснительные, сказала чтобы мы не связывались с соседями и ушла. Потом, через неделю, позвонила, сказала что в полиции нашей соседке отказали в возбуждении уголовного дела из за отсутствия состава преступления, свидетелей и улик. Потом, участковая позвонила вновь, и сказала что нашлись свидетели того события ( через две недели )! И этих свидетелей, участковой привела наша соседка, Закипная ( Зазимко ) Марина.

Лжесвидетели сказали на суде, что якобы не знают друг друга, и что они давали показания участковой в разных местах и в разное время! Но участковая так торопилась уйти в декрет и отписаться…., что писала объяснительные практически под копирку, а на одной из объяснительных, написала телефон предыдущего лжесвидетеля…

Дознание шло с нарушениями! Мне был предоставлен государственный адвокат который вообще не отстаивал мои права и не являлся на очные ставки. Когда уже уголовное дело было сфабриковано, мы поняли, что искать правду бесполезно...., наняли другого адвоката.

Уголовное дело № 10-6Т/13г.

Коломенский городской суд
22-4538/2013
11:05
Дело (материал) поступило в МОС: 17.06.2013.

Суд первой инстанции: Кузнецова О.Н..

Номер дела у мирового судьи: 1-25-82/2012.

Номер дела в городском суде: 10-6Т/2013.

Лица:

Аксенкин Станислав Станиславович, УК РФ: ст. 116 ч.1; ст. 119 ч.1; решение касс. инст.: судебный акт оставлен без изменения.

09.07.2013 11:05 - судебное заседание

09.07.2013 - по делу вынесено определение.

Дело передано в экспедицию МОС для возвращения в суд первой инстанции: 16.07.2013
 

Мой адвокат, Торухова Валентина Степановна, предоставила суду документы, что « свидетель » Аралушкин Сергей, не мог находиться на месте событий, т.к. на тот момент работал во вторую смену, на заводе ОАО « Канат ». Так же, гр. Аралушкин ( который является другом гр. Попкова ( учился с ним в одной школе ) и гр. Целиховой ), указал на схеме как он, якобы, шел из гаражей через наш двор. Однако, схема является недействительной, т.к  гр. Аралушкин С., не мог пройти в наш двор тем путём который нарисовал на карте, потому, что в гаражном кооперативе имеется только один выезд и он расположен в другом месте, который выходит на другую сторону квартала. Мы предоставили суду фотографии гаражей. Но помощник прокурора заявила что это не является доказательством?! Помощник прокурора Максименко, совершила должностное преступление и не предъявила Аралушкину обвинения за дачу ложных показаний в суде! Если бы Аралушкину было предъявлено обвинение, то он сразу же бы дал показания против: Закипной, Хакимова, Попкова и Целиховой…., которые подговорили его дать ложные показания.    И если Аралушкин, действительно был свидетелем происходящего, почему сразу не позвонил в полицию, и не сообщил о том, что « людям угрожают ножом»?

 

Лжесвидетельница Целихова Светлана, является подружкой Закипной ( Зазимко ) Марины, и её сына Ивана Закипного, известного в городе наркомана. Целихова, из неблагополучной семьи, которых лишали родительских прав. Сама периодически принимала как алкогольные, так и наркотические препараты ( со свидетельства соседей ), но этот факт, оставили без внимания. У Целиховой огромные долги за неоплату коммунальных услуг.

Изначально, когда материалы были в Колычёвском ГОМе, свидетелей никаких не было! Потом, вдруг, «свидетели» нашлись…, хотя, у «свидетелей» , нет доказательств, что они, находились в данном месте в данное время!

Лжесвидетели то и дело путались в показаниях! Прокурор практически за них говорила о том, что якобы происходило....., на что, тем оставалось только говорить: " Да, так и было ", или "Я точно не помню, прошло много времени ".

Никакой нож у меня не изымался..., и к делу приобщен не был!

Закипная заявляла, что к ней приезжала скорая. Но, никакая скорая не приезжала, и в службу скорой помощи, никаких звонков от Закипной не поступало ( в книге регистраций службы скорой помощи, нет вызова от Закипной ).

Закипная заявила, что якобы потеряла ребёнка…. Но, не в одной поликлинике и женской консультации нашего города, Закипная на учёте ( с беременностью ), не состояла, и никаких операции не проводилось!

Больницы готовы были дать справки, по запросу прокурора или судьи….., но прокурор и судья, вновь без внимания оставили данный факт!

Закипная предоставила суду медицинскую справку, неизвестного происхождения ( заполненную с исправлениями, различными почерками и ручками ). Суд, почему то, без проверки данную справку принял.

Говорили, что я якобы был пьян...., но когда нас наряд привозил в Колычевский ГОМ для разбирательства, не было проведено медицинской экспертизы на освидетельствование что я был пьян, справок никаких не прилагалось просто потому, что я был абсолютно трезв и адекватен.

Когда в Колычевском ГОМе был принят звонок от Закипной…, в нем не говорилось о том, что я якобы бегал за ней с ножом ( имеется запись в книге регистраций ).

Закипная предоставила справку из травмпункта о телесных повреждениях ( синяк на ноге ), только через неделю…, который якобы я ей нанёс. О происхождении данного синяка я не имею ни малейшего понятия!

Продавщица магазина ( что у нас во дворе ), сказала, что Закипная предлагала ей деньги, чтобы та пошла к ней в свидетели! Продавщица отказала Закипной М.. Сказала нам, что готова дать свои показания участковой и прокурору…., но на суд не пойдёт, т.к.  она иногородняя, и с работы, сразу уезжает домой.

Мы просили помощника прокурора, взять показания у продавщицы, и зачитать на суде. Наши просьбы были проигнорированы.

Также, на суде, я заявил, что готов дать свои показания на полиграфе ( детекторе лжи ), на правдивость…., и просил, чтобы лжесвидетелей и лжеобвинителей, также допросили на полиграфе. Но, мне было отказано!

Всё уголовное дело было сфабриковано лишь на лживых показаниях Закипной М., и её лжесвидетелей!

В мою защиту, хотели придти многие люди ( соседи, ранее жившие с Закипной, и сотрудники дома престарелых, где содержалась мать Закипной ) , которые знают Закипную М, и пострадали от её хулиганских действий! Но помощник прокурора Максименко, вновь отклонила нашу просьбу, сказав, что это к делу не относится.

Закипная М., нам заявила, что может забрать заявление, если мы ей заплатим 250.000 рублей. Потом, мы узнали, что сына нашей соседки ( наркомана ), осудили за то, что он по пьяне попал в аварию и по его вине пострадала девушка. По решению суда он должен был возместить около  200.000 рублей!

33-24833/2011
12:30
Дело (материал) поступило в МОС: 27.10.2011.

Городской суд: Коломенский городской суд.

Дата обжалуемого судебного акта: 29.07.2011.

Номер дела в городском суде: 2-1598Д/11.

Категория: Иски о возмещении ущерба от ДТП.

Стороны: Захарова Екатерина Владимировна Закипный Иван Александрович

03.11.2011 12:30 - судебное заседание, перенесено: в связи с истребованием доказательств
10.11.2011 12:30 - судебное заседание

10.11.2011 - решение отменено полностью с направлением дела на новое рассмотрение.

Дело передано в экспедицию МОС для возвращения в суд первой инстанции: 29.11.2011
 

 

http://www.mosoblsud.ru/hearing.php?hdate=03.11.2011

Мы об этом заявили суду и помощнику прокурора Максименко...., на что Максименко сказала, что не видит здесь никакой связи.

 

В итоге меня всё же осудили, приговор: 1 год ограничения свободы, плюс возмещение морального вреда за то..., чего не совершал!!!

По решению суда, я отходил 1 год с браслетом. Дважды в месяц ходил отмечаться во ФСИН. Сотрудники ФСИНа также приходили ко мне с проверками. У меня положительные характеристики как в быту, так и на работе......

Когда закончился срок наказания, с меня сняли браслет....., а одели, другому соседу ( который проживает в коммунальной квартире, вместе с матерью Закипной Марины ), прож. по адресу: г. Коломна, ул. Набережная Дмитрия Донского, д.33, кв. 1 , которого осудили по таким же статьям и обвинениям!!!

Закипная избавляется от соседей ( пишет ложные доносы в полицию и прокуратуру ), которые устали от её беспредела!

Не слишком ли много людей, бегает за нашей соседкой с ножом ( с её слов )???

Почему у прокуратуры и судей не возникло таких вопросов???

До каких пор, в нашей стране, будет поганая судебно - правовая система???

 

Я неоднократно обсуждал эту тему в интернете с другими пользователями.

В нашу переписку влезла лжесвидетельница Целихова Светлана…., и сказала, что наказать их не получится, т.к. прошло много времени, и им за это ничего не будет!

Если бы я был виновен...., то просто отходил бы с браслетом свой срок, и продолжал бы спокойно жить дальше.

Мы с семьёй уже несколько лет не можем ходить в свою квартиру. Боимся соседку, т.к., вчера меня осудили за то чего не совершал, завтра могут осудить мою жену ( якобы она будет бегать со сковородкой за соседкой ), послезавтра обвинят моих маленьких детей…., или посадит на наркоту сын соседки ( который является наркоманом ).

Закипная выполнила свои угрозы в наш адрес: - « Вам пи..дец! », « Вам здесь больше не жить! », « Вы продадите жильё за копейки! ».

Наша соседка, Закипная ( Зазимко ) Марина Николаевна, нигде не работает. Непонятно на какие источники доходов она живёт. Её сын наркоман. Сама состоит на учёте в психоневрологическом диспасере , имеет инвалидность. Но несмотря на это, разъезжает на новой машине Хёндай, покупает дорогую мебель. Периодически в её квартире происходят пьянки гулянки, с присутствием людей азиатской внешности и малолеток.

Я не совершал никакого преступления в котором меня обвинили и осудили!

Я пытался добиться справедливости в мировом, федеральном и областном судах ( последний шел всего 7 минут ), больше у нас не было средств на услуги адвоката. Я неоднократно писал письма на электронную почту ,в передачу « Человек и закон », мои обращения были приняты, но ответа так и не получил. Похоже, передача не рассматривает обращение граждан, а лишь восхваляет « подвиги  правоохранительных органов ».

Также обращался в Госдуму, моё обращение отфутболили в прокуратуру московской области, откуда мне пришел ответ, что нарушений в судебном решении не выявлено. Я абсолютно уверен, что начальник кассационного уголовно-судебного управления Е.А.Белов…., даже не читал материалов уголовного дела, а просто отписался, чтобы не чернить своих коллег из г. Коломны, которые используя служебное положение, допустив преступную халатность, осудили невиновного человека.

Никаких следственных мер принято не было! Не было проверок, подтверждающих присутствие « свидетелей » на месте событий.

Не было опроса жильцов, которые могли быть свидетелями происходящего, которые могли бы охарактеризовать меня и гражданку Закипную.

Не были опрошены продавцы магазина, непосредственно возле которого происходил конфликт.

Не были осмотрены гаражи, в которых якобы, « свидетель » Аралушкин Сергей, ставил свой мопед…, хотя на данный момент находился на работе в ОАО « Канат ».

Прошу помочь мне восстановить справедливость и наказать виновных.

Прошу взять под личный контроль  моё обращение и не спускать его в низшие инстанции, где не поднимая задницы со стула, напишут, что в ходе проверки, нарушений не выявлено!

С уважением, Аксёнкин Стас.

Мой адрес:

140408

Московская область

Г. Коломна, ул. Фрунзе д.22

Тел: 8 ( 926 ) 276-69-46

E-mail: stas_kavalerist@mail.ru



Cегодня Станислав рассчитывает на вас

Станислав Аксёнкин нуждается в вашей поддержке петиции «Был осужден за то, чего не совершал. Требую пересмотра дела и наказания виновных.». Станислав и 94 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.