Руководство гипермаркета Магнита просим принять меры в г. Энгельс по факту убийства собак

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Светлана Прокудина
Светлана Прокудина подписал(а) эту петицию

ПРОСИМ ОГЛАСКИ!!!

ХОТИМ НАКАЗАТЬ УБИЙЦ ИЗ ГИПЕРМАРКЕТА МАГНИТ ТАК КАК ЭТО ПУБЛИЧНОЕ МЕСТО И МУКИ ЖИВОТНЫХ НАБЛЮДАЛИ ДЕТИ

г. Энгельс, Саратовской области на прилежающей территории гипермаркету "Магнит" расположенному по адресу Колотилова 86, проживала семья бездомных собак, 2 стерилизованные суки с бирками на ухе, привиты от бешенства, 4 щенка около 8 месяцев и один щенок 5 месяцев, собаки были очень ласковые. Покупатели с детьми часто играли с ними. Мы тоже их кормили и даже работники магнита, подкармливали собак, они никогда не заходили в магазин. 19 марта в районе 10 утра, работница "Магнита" - позвонила в приют "Верный друг" и сказала что собаки в страшных муках: шла пена изо рта, они скулили, прося о помощи, продолжались судороги и конвульсия. Тяжелее всех умирал пятимесячный щенок он мучился дольше всех. Смотреть на это было не выносимо. Было похоже что их отравили. Когда приехали работники приюта, 5 собак были уже мертвы. Одна собака осталась жива, она не подходила к людям. А ещё одну в тяжёлом состоянии забрали в приют (её  удалось спасти, сейчас она жива). Мы стали выяснять причину гибели животных. Тело одной собаки отвезли на экспертизу и стали опрашивать людей из близлежащих домов работников Магнита и выяснили, что собак возможно отравил некий Денисов Вячеслав, работающий в данном Гипермаркете. Для того чтобы не оставлять без наказанными виновников этого преступления, мы подали заявление в 3 отдел Полиции г. Энгельса. Добились направление на исследование биоматериала отравленных животных на судебную-химическую экспертизу. Сейчас идёт расследование. Мы очень надеемся, что виновные будут наказаны по ст. 245 УК РФ, за "жестокое обращение с животными". Мы требуем справедливого расследования все тяжести преступления. Данная практика в нашем городе впервые, по этому просим подписать нашу петицию для обеспечения народного контроля за расследованием и преданием делу особой важности, а так же чтобы такие случаи в нашем городе не имели продолжения!