Запретите строительство коммерческого объекта в сквере возле ДК "Строитель"

0 людей подписали. Следующая цель: 500

16 мая 2020 года в сквер возле ДК "Строитель" на Шоссе Металлургов в городе Челябинске заехала техника и уничтожила многолетние деревья, после чего рабочие огородили забором одно из любимых мест отдыха жителей Металлургического района. Люди, которые всю жизнь живут и работают в районе не понимают как такое возможно. Никто не был в курсе того, что прямо посреди сквера планируется построить коммерческий объект, никто не спрашивал мнения жителей района по этому поводу. Мы, жители Металлургического района категорически против стройки коммерческого здания в этом месте. Мы считаем недопустимым не прислушиваться к мнению людей по таким ключевым вопросам. Мы требуем прекратить строительство объекта в сквере, убрать забор и заставить этих варваров восстановить всё, что они уничтожили. Также просим выяснить, кто и на каком основании подписал разрешение на строительство коммерческого объекта в сквере, где гуляют жители нашего района. Почему не было публичных слушаний по этому вопросу?