Petition update

Сейчас издевательства и убийства для таких людей-это просто ПУСТЯК!

Yulia Kashenkova
Москва, Russia

Oct 27, 2019 —

Для таких недолюдей - Это как будто ты провинился,тебя наругали, поставили в угол и потом все забылось....Вот так они наверное думают , когда пишут в комментариях к посту, что - "Люди , котёнок жив! С ним всё хорошо... Давайте не уподавляться таким как он , насилием ничего не решить , поверьте!" или "Товарищи! Котёнок жив! Желая ненависти и боли тем кто это сделал вы сами уподобляетесь этим живодёрам!".

Они думают, что сейчас это всё быстренько забудут и за это ничего не будет! А не тут то было...

Даже самые прожженные циники согласятся, что человек, совершающий такие поступки, может стать потенциально опасным не только по отношению к животным. Но, к сожалению, практически всегда, когда мы стараемся дать ход делу, связанному с жестоким обращением с животными, его воспринимают как раздражающую, не требующую внимания ерунду. Уголовная ответственность за данные нарушения может доходить до года лишения свободы. Вы не услышите о таких приговорах, какими бы ужасающими ни были подробности подобных уголовных дел.

Поэтому, Друзья, так как мы, все вместе, сейчас объединены общим делом, пожалуйста давайте добьемся справедливости!!!!!

Ведь это не правильно, издеваться и забрать жизнь у крошечного существа, который ни в чем не виноват!!!!Они смеялись , шутили , им было весело, перед совершением своего издевательства (убийства).

Прости нас ни в чем неповинный малыш....За то, что существуют такие нелюди....Прости

Это стихотворение написала девушка из поста, я плачу.....у меня нет слов...

Забрав чужую маленькую жизнь
Подонки ржали измываясь-
Над котенком,
Совсем малюткой, что был еще ребёнком,
Вина которого лишь в том
Что кроха живодёрам повстречалась
Такая хрупкая и маленькая жизнь пред ликом смерти оказалась
Что в облике подростков-садистов и убийц
Осатаневших мерзких лиц
Как оказалось и такие есть на свете
Которых кто-то называет-этож дети!?
Ах бедный кроха-ты по радуге беги
Беги-беги не оглянувшись в мир земной ни разу
Когда ж Господь ты истребишь всю живодерскую паскудную заразу?
Когда настанут светлые лета
Где никогда не будет смерти от убийц
Безвинным маленьким сердцам
Когда настанет милосердная прекрасная та жизнь?!

Спасибо огромное всем Вам, кто поддерживает,помогает этому делу получить массовую огласку!!!!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.