Брянский ГАУ: скажем спорту "ДА"!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

На сегодняшний день огромное количество студентов Брянского государственного аграрного университета поддерживает здоровый образ жизни и основным занятием, в свободное для них время, является спорт. В межвузовских соревнованиях студенты данного учебного заведения показывают высокий уровень спортивной подготовки, отличные результаты и достойно представляют свой ВУЗ. Подготовка ко всем спортивным мероприятиям ведётся в соответствующих помещениях.
В связи с недавним единичным несчастным случаем, администрацией было выдвинуто решение запретить посещение почти всех спортивных залов. Данное ЧП, если его можно назвать таковым, произошло из-за невнимательности начинающего спортсмена и неправильного использования спортивного инвентаря. На данный момент с ним всё в порядке, мы все желаем ему крепкого здоровья и впредь быть внимательным.
За все время существования данных спортивных комнат (а это более 15 лет), это единственный подобный случай.
Следует отметить, что перед записью в тот или иной спортивный зал, ответственные за спортивно-оздоровительный сектор проводят инструктаж.
Очень просим руководство пересмотреть свое решение и разрешить посещение спортивных залов. Для нас это очень важно!!!

Cегодня Евгений рассчитывает на вас

Евгений Кулев нуждается в вашей помощи с петицией «Брянский ГАУ: скажем спорту "ДА"!!!». Евгений и 39 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.