Спасти завод завод «Кавминводы»(«Новотерская») от беспредела местных чиновников

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Мария Савельева создал(а) эту петицию, адресованную Боташев Расул Борисович

Завод по розливу воды «Новотерская» объявил о приостановке работы. Бывшая жена высокопоставленного чиновника из КЧР приватизировала подъездные дороги к предприятию и запретила там проезд. Ставропольский завод «Кавминводы» обещает прекратить работу с 1 июля. Именно здесь с 1997 разливают известную минералку «Новотерская целебная». Теперь минимум 200 сотрудников потеряют работу из-за прихоти Нурет Кайшевой. Эта мадам раньше была замужем за бывшим председателем правительства Карачаево-Черкесии Владимиром Кайшевым. Женщина получила в собственность часть улицы Бештаугорской в поселке Новотерский. Теперь путь к заводу отрезан, там стоит охрана. Сотрудники даже записали обращение к Владимиру Путину, но после этого к ним приехал депутат из “Единой России”. По информации Медиазоны, чиновник предложил рабочим сменить сферу деятельности. В данный момент производители не могу поставлять воду на продажу, речь идет о полном закрытии.

0 людей подписали. Следующая цель: 200