Петиция закрыта

Игра "Синий Кит"

Эта петиция собрала 163 подписанта

Игра "Синий кит" психологически воздействует на неокрепшие подсознания подростков, внушая идею самоубийства. Это не только разрушает потенциал страны, но и заставляет подростков идти самоубийство, что является не нормальным в цивилизационном обществе. Если данный вопрос решится, я уверен, что у многих детей появится потенциально значимое будущее, которого они могли лишится. Многие думают, что эта проблема их не касается, но это не так. Бездействуя, мы лишь создаем прецедент для проведения и узаконивания подобных "игр". Если этим не бороться, это может настичь уже и следующее поколение подростков, можно уже наших с вами детей. Поэтому хочу, чтобы органы исполнительной власти, в лице органов правопорядка занялись этим вопрос. Не считаю сложным вычислить, для специализированных сотрудников, домашние адреса или IP адреса, активных руководителей игры "Синий кит"

Cегодня Timur рассчитывает на вас

Timur Dzhumaev нуждается в вашей поддержке петиции «Борьба государства РФ с игрой "Синий Кит"». Timur и 162 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.