Отмена сфальсифицированного уголовного дела против Сергея Ковригина

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Александр Иванов создал(а) эту петицию, адресованную Бортников и

Долгое время c 2011 по 2015 год в городе Чебаркуль(куда действительно упал МЕТЕОРИТ, пролетев над Челябинском, ЕЩЕ И УПАЛ НЕ ДАЛЕКО ОТ МОЕГО ДОМА, в озеро) Был глава из другого соседнего города Миасс. Мне как жителю этого города, было больно видеть как город реально потухал и разворовывался. Как это обычно происходит деньги уходили в бизнес предыдущего главы и в предпрития подконтрольные ему из города Миасс, в частности в коммунальные службы. И слава тебе Господи, Главой города стал именно коренной житель, а не соседнего города, который живет в обычной двухкомнатной квартире, в обычном панельном доме. При нём город получил статус курортного и получил гранты на развитие, стали ремонтироваться дороги и стал потихоньку облагоражитьс, вышел из этого болота(хотя и не без косяков на новогодние праздники, подрядчик горки не очень сделали и был косяк с новогодней Елкой). Положительных моментов все же было на порядок больше чем отрицительных с точки зрения простого обывателя. И тут такая история с кофликтом интересов застройщиков и местным Главой, да еще и такие мотивы надуманные. Хочу сделать заявление от лица брата Главы города. Ну и услышать советы как быть в данном кофликте бизнеса и власти которая не подается на коррупцию,как придать огласке.

Ссылка на видеообращение https://vk.com/ekovrigin?z=video1262045_456239019%2F960758683671cf8a7a%2Fpl_wall_1262045

Заявление

01.03.2019 года в городе Чебаркуле был арестован Глава города Ковригин С.А. по обвинению в получении взятки в виде оказания услуг информационного характера от жительницы города Рудометовой Л.В., которая по версии следствия в 2016 году публиковала в интернет издании «Жизнь Че» положительные статьи о Ковригине.

И это Главе города Ковригину вменяют как взятку??? Арестовывают и возбуждают уголовное дело???

То есть уголовное дело за статью в интернете???

Гражданка Рудометова в 2011-2015 работала пресс-секретарем администрации предыдущего Главы города.. После избрания в 2016 г главой Ковригина, Рудометова вместе с работниками администрации - жителями города Миасс сразу же уволилась. Она никогда не публиковала положительных статей о Ковригине. Напротив, всегда высказывалась критически, выражая недовольство его работой.

Сегодня Рудометова обслуживает интересы группы депутатов во главе с отцом и сыном Сурковым А.Г. и Сурковым Е.А. у которых строительный бизнес и которые находятся в конфликте с действующем Главой. Таким людям нужен Глава, который будет обслуживать их интересы. У Рудометовой заключен договор на информационное обслуживание с фирмой Суркова, ее офис находится в помещении принадлежащем Сурковым, она же является общественным помощником депутата Суркова Е.А. И вот эта Рудометова является основным свидетелем в уголовном деле против Главы, дает показания.

В период с 2010 – 2015 годы все городского коммунальное хозяйство было разграблено, продано и передано в управление жителям соседнего города Миасс. Тогда никто не возбуждал Уголовных дел, хотя город уничтожался на глазах. Это в Чебаркуле знают Все!!!!

Что же изменилось сегодня???? Почему Ковригину вменяют непонятно что??? Мы все видели, что было раньше и что сейчас? Но этого не видят ни одни правоохранительные органы ни в Чебаркуле, ни в Челябинской области.

Если Ковригин Вор, где его миллионы??? Где реальный факты??? Он коренной Чебаркулец, живет в городе в двухкомнатной квартире, у него нет бизнеса, дети ходят в обычные Чебаркульские школы и кружки. Он всегда идет на контакт с простыми людьми.

Мы не защищаем Ковригина, мы только констатируем что в городе творят БЕСПРЕДЕЛ и просто САЖАЮТ человека, который «кому-то» НЕУГОДЕН. Никто не хочет в чем-то разбираться.

У нас сложилось мнение, что уголовное дело может быть сфабриковано, теми лицами которых Ковригин не устраивает, которых он убрал от бюджета и коммунального хозяйства.

Просим Вас направить в Чебаркуль ПРОВЕРКУ из состава сотрудников ФСБ, Прокуратуры с Москвы (местным мы не доверяем) и действительно разобраться ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ. Мы понимаем, что если не привлечь внимание сегодня, завтра это повторится. В городе есть люди, которые могут рассказать и предъявить документы о сговорах бывших сотрудников правоохранительных органов, действующих депутатов, сфабриковавших дело против Ковригина, но их тут не слышат.

Немного статей по теме:

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000