Создание городского пляжа в г. Аксай Ростовской области

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В г. Аксае Ростовской области нет городского пляжа, хотя есть великолепная р. Дон. Городские власти предлагают всем желающим отдыхать только на частных платных пляжах, которые находятся на расстоянии 18км от г. Аксай. Стоимость проезда и отдыха для семьи из 3 человек на пляже  "Станица Казачий Дон", ООО "Станица Казачий Дон" правый берег р. Дон выше по течению от ст. Старочеркасской составляет: 50руб. проезд на общественном транспорте для 1го человека в одну сторону, стоимость прохода на пляж 150 руб. для 1го человека. Итого: 50*3*2+150*3=750 руб. за один отдых на семью из 3 человек. Но многие не могут позволить себе оплатить 1500,00 руб. за отдых на берегу реки за 2-ва выходных дня. Просим Вас рассмотреть возможность оборудования и благоустройства пляжа в пределах г. Аксай РО. Для многих жителей г. Аксай этот пляж станет центром отдыха в летний период.

Cегодня Валерия рассчитывает на вас

Валерия Рыжкова нуждается в вашей помощи с петицией «Борзенко Виталий Иванович: Создание городского пляжа в г. Аксай Ростовской области». Валерия и 216 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.