Помогите вернуть Свободу невинно осужденному!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Остановите торговлю Судьбами и Жизнями людей!

•    Этот беспредел длится с 2010 года, когда ни в чём невиновный Сергей Шершнёв был арестован и осужден к 10 годам лишения свободы. Из свидетеля его сделали виновным, а настоящий убийца до сих пор находится на Свободе среди нас с вами. В марте 2010 года на привокзальной площади г.Апрелевка МО произошла драка. Все доказательства о том, что Сергей Шершнёв не причастен к убийству гр-на Немлий Г.И. имеются в протоколах опроса свидетелей, осмотре места преступления, а также экспертизах, предметов, осмотре трупа гр-на Немлий Г.И., заключения врачей, эксперта и паталогоанатома.
  •    По многим подтверждённым данным и фактам, настоящий преступник -Андрей Шелехов перед судом продает свой дом, земельный участок и входит в контакт с судьёй Травкиным Е.А., общается с ним, находится в кабинете судьи непосредственно перед судебным заседанием, - что запрещено законом.
  •    На протяжении всего судебного процесса судья Травкин Е.А. отклоняет все протесты, к показаниям и заключениям специалистов, к показаниям свидетелей, экспертов, врачей и даже к показаниям самих потерпевших - относится критически и не доверяет им, утверждая, что он один знает кто убийца и выносит незаконный и необоснованный приговор гр-ну Шершнёву С.Г.
  •    Данный приговор от 24 июня 2011 года, вынесенный судьёй Травкиным Е.А. Наро-Фоминского городского суда МО был обжалован всеми участниками судопроизводства. Все просили вышестоящую инстанцию - Московский областной суд, отменить данный приговор, как незаконный и необоснованный.
  •  ЭТО:

1. Гособвинение: Кассационное представление Наро-Фоминской прокуратуры МО от 04.07.2011г. № 29 пю/86929; РБ № 710769 прокурора Морозкиной О.В., где указано, что приговор от 24.06.2011г судьи ТравкинаЕ.А. вынесен с нарушением УПК РФ и с неправильным применением уголовного закона УК РФ, что при таких обстоятельствах данный приговор является незаконным и необоснованным и подлежит ОТМЕНЕ.

2. Гособвинение:   Прокурор Морозкина О.В. - решение от 08.07.2011г. № 29 n о/86929; РБ 710779, где указано, что приговор от 24 06.2011г. является незаконным и необоснованным и подлежит ОТМЕНЕ.

3. Гособвинение:   Прокурор прокуратуры г. Москва по МО (г.Москва, Мал. Кисельный переулок, д.5) Лежепеков В.А. присутствовал в Московском областном суде, где заявил, что поддерживает прокуратуру г.Наро-Фоминска МО и ВСЕХ участников судопроизводства об отмене приговора от 24.06.2011г. судьи Травкина Е.А. и просит отменить данный приговор и вернуть дело, материалы уголовного дела №86929 в Наро-Фоминский городской суд МО для нового судебного разбирательства другим составом суда, другим судьей и вынесения нового законного и обоснованного решения.

4. Потерпевшая:  Немлий Г.А. (жена убитого) в своей кассационной жалобе просила Московский областной суд отменить приговор от 24.06.2011г. и вернуть дело в Наро-Фоминский суд для нового судебного разбирательства.

А также стороны защиты.  ВСЕ просили отменить данный      незаконный приговор!

За это время были пройдены все инстанции:

1. Московский областной суд

21. Правительство РФ

22. Администрация Президента РФ

23. Комитет по коррупции РФ в ГосДуме РФ к председателю Яровой

И ВСЕ его надзорные жалобы и обращения оставлены без изменения. Одни ОТПИСКИ.... Все этих долгих 6 лет Сергей Шершнёв борется за свою Свободу и Справедливость. У всех у нас растут дети и внуки! Пора остановить этот беспредел!!! Пора остановить торговлю СУДЬБАМИ и ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ!

• Оригиналы всех данных документов, материалы уголовного дела находятся в Архиве Наро-Фоминского городского суда МО.
  • ВИДЕО: КРИК ДУШИ МАТЕРИ г Курск 2015:

Cегодня Любовь рассчитывает на вас

Любовь Самохина нуждается в вашей поддержке петиции «Боремся за жизнь и свободу Сергея Геннадьевича Шершнёва.». Любовь и 122 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.