Помогите вернуть Свободу невинно осужденному!

0 людей подписали. Следующая цель: 200


      Остановите торговлю Судьбами и Жизнями людей!

  •    Этот беспредел длится с 2010 года, когда ни в чём невиновный Сергей Шершнёв был арестован и осужден к 10 годам лишения свободы. Из свидетеля его сделали виновным, а настоящий убийца до сих пор находится на Свободе среди нас с вами. В марте 2010 года на привокзальной площади г.Апрелевка МО произошла драка. Все доказательства о том, что Сергей Шершнёв не причастен к убийству гр-на Немлий Г.И. имеются в протоколах опроса свидетелей, осмотре места преступления, а также экспертизах, предметов, осмотре трупа гр-на Немлий Г.И., заключения врачей, эксперта и паталогоанатома.
  •    По многим подтверждённым данным и фактам, настоящий преступник -Андрей Шелехов перед судом продает свой дом, земельный участок и входит в контакт с судьёй Травкиным Е.А., общается с ним, находится в кабинете судьи непосредственно перед судебным заседанием, - что запрещено законом.
  •    На протяжении всего судебного процесса судья Травкин Е.А. отклоняет все протесты, к показаниям и заключениям специалистов, к показаниям свидетелей, экспертов, врачей и даже к показаниям самих потерпевших - относится критически и не доверяет им, утверждая, что он один знает кто убийца и выносит незаконный и необоснованный приговор гр-ну Шершнёву С.Г.
  •    Данный приговор от 24 июня 2011 года, вынесенный судьёй Травкиным Е.А. Наро-Фоминского городского суда МО был обжалован всеми участниками судопроизводства. Все просили вышестоящую инстанцию - Московский областной суд, отменить данный приговор, как незаконный и необоснованный.
  •  ЭТО:

     1. Гособвинение: Кассационное представление Наро-Фоминской прокуратуры МО от 04.07.2011г. № 29 пю/86929; РБ № 710769 прокурора Морозкиной О.В., где указано, что приговор от 24.06.2011г судьи ТравкинаЕ.А. вынесен с нарушением УПК РФ и с неправильным применением уголовного закона УК РФ, что при таких обстоятельствах данный приговор является незаконным и необоснованным и подлежит ОТМЕНЕ.

     2. Гособвинение:   Прокурор Морозкина О.В. - решение от 08.07.2011г. № 29 n о/86929; РБ 710779, где указано, что приговор от 24 06.2011г. является незаконным и необоснованным и подлежит ОТМЕНЕ. 

     3. Гособвинение:   Прокурор прокуратуры г. Москва по МО (г.Москва, Мал. Кисельный переулок, д.5) Лежепеков В.А. присутствовал в Московском областном суде, где заявил, что поддерживает прокуратуру г.Наро-Фоминска МО и ВСЕХ участников судопроизводства об отмене приговора от 24.06.2011г. судьи Травкина Е.А. и просит отменить данный приговор и вернуть дело, материалы уголовного дела №86929 в Наро-Фоминский городской суд МО для нового судебного разбирательства другим составом суда, другим судьей и вынесения нового законного и обоснованного решения.

     4. Потерпевшая:  Немлий Г.А. (жена убитого) в своей кассационной жалобе просила Московский областной суд отменить приговор от 24.06.2011г. и вернуть дело в Наро-Фоминский суд для нового судебного разбирательства.

   А также стороны защиты.  ВСЕ просили отменить данный      незаконный приговор!

  За это время были пройдены все инстанции:

1. Московский областной суд

2. Московский городской суд

3. Верховный суд РФ

4. Генеральная прокуратура РФ

5. Следственный комитет РФ

6. Высшая квалифицированная коллегия судей РФ

7. Высшая квалифицированная коллегия судей МО

8. МВД РФ

9. Государственная Дума РФ

10. Совет федерации РФ

11. Министерство Юстиции РФ

12. Судебный департамент РФ

13. Счётная Палата РФ

14. Министерство финансов РФ

15. Минздрав РФ

16. Росздравнадзор

17. Росфиннадзор

18. ФСБ РФ и ФСБ "М" РФ

19. Общественная Палата РФ

20. По Правам человека РФ

21. Правительство РФ

22. Администрация Президента РФ

23. Комитет по коррупции РФ в ГосДуме РФ к председателю Яровой

И ВСЕ его надзорные жалобы и обращения оставлены без изменения. Одни ОТПИСКИ.... Все этих долгих 6 лет Сергей Шершнёв борется за свою Свободу и Справедливость. У всех у нас растут дети и внуки! Пора остановить этот беспредел!!! Пора остановить торговлю СУДЬБАМИ и ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ!

  • Оригиналы всех данных документов, материалы уголовного дела находятся в Архиве Наро-Фоминского городского суда МО.
  • ВИДЕО: КРИК ДУШИ МАТЕРИ г Курск 2015:

 http://ok.ru/video/63304148923848-0?fromTime=508

 

 

 



Cегодня Любовь рассчитывает на вас

Любовь Самохина нуждается в вашей поддержке петиции «Боремся за жизнь и свободу Сергея Геннадьевича Шершнёва.». Любовь и 122 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.