А Судьи кто?

0 людей подписали. Следующая цель: 100

29 мая 2017 года подписал договор на отгрузку дорожных плит в адрес ООО "Химические инновационные технологии" и сам не рад.30 мая 2017 года было подписано дополнительное соглашение. В июне 2017 года поставил все, но ООО "ХИТ" через гражданский суд начал требовать деньги за якобы не поставленные плиты. После того, как с помощью полиции я доказал, что отгрузил все плиты, ООО "ХИТ" поменял свой иск и начал требовать неустойку и штрафы. Но в дополнительном соглашении нет никаких сроков отгрузки. Тем более, ООО "ХИТ" сам предоставлял транспорт для вывоза плит. Судья Московского районного суда г. Нижнего Новгорода Снежницкая Елена Юрьевна решила в пользу аферистов ООО "ХИТ" на основании пункта в договоре "Цены и порядок расчетов", в котором аферисты добавили фразу: ...поставка производится в течение 3-х дней с момента получения денежных средств...Я виноват, что не увидел это изменение и подписал договор. Хотя в договоре не указано ни наименование товара, ни количество и вообще договор является общим для всех клиентов. Основа - это дополнительное соглашение! Почему аферисты? Потому что сначала они предъявили иск,что я вообще им ничего не поставил, И только после моего обращения в полицию, которая доказала полную мою отгрузку плит, "опытные" юристы ООО "ХИТ" приплели другую фирму и предъявили мне неустойку и штрафы по срокам. Еще раз повторюсь: сроков конкретных в дополнительном соглашении не было. А дополнительное соглашение является самым последним и определяющим договором поставки. Кроме того, судья всячески препятствует моим апелляциям и кассациям. Такое впечатление, что судья подкуплена представителями ООО "ХИТ". Признаюсь, я устал от лабиринтов судопроизводства. Оказывается в нашей стране можно творить что хочешь, я имею ввиду судей. Эти аферисты сначала требовали мою машину, а когда в суде узнали, что она в кредите, требуют 130 тысяч рублей. Самое обидное то, что свои требования мошеннические они делают с помощью российского государственного аппарата. Друзья, убедительно прошу ВАС помочь мне в решении этого ребуса, иначе других вариантов нет!

Cегодня Николай рассчитывает на вас

Николай Синцов нуждается в вашей поддержке петиции «Бондар: А Судьи кто?». Николай и 4 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.