Petition update

Важные новости и шаги в сторону лекарственного обеспечения

Саверский Александр
москва, Russia

May 17, 2019 —

Друзья, спасибо Вам за поддержку нашей инициативы о создании закона о лекарственном обеспечении.

Рад Вам сообщить, что Минздрав объявил о том, что  там отказались от терминов "лекарственное возмещение" и "лекарственное страхование" в пользу "обязательного лекарственного обеспечения". Как вы понимаете, это наша с вами заслуга.

Понятно, что это пока не победа, а маленький шаг.

Как я и обещал 23.05. 2019. На IX-м Всероссийском конгрессе "Право на лекарство" будет представлена структура Закона о лекарственном обеспечении. После ее обсуждения можно будет перейти к формированию проекта закона. Участие в конгрессе свободное. Приглашаем. Регистрируйтесь и приходите!

Более подробно о наших подходах можно посмотреть статью в специальном издании "Фармацевтического вестника".

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.