Petition update

Саверский Александр
москва, Russia

Dec 5, 2018 —

Друзья, в ответ на нашу с Вами петицию получена первая реакция из Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций.

Сообщается, что ответ по существу будет нам дан до 31.01.2019. Однако важно не это. Важно, что Управление Президента РФ не переслало петицию в Минздрав, как обычно (у нас таких отписок десятки), а явно намерено изучить вопрос, запросив позицию Минздрава и материалы по вопросу.  Поэтому мы расцениваем ситуацию, как позитивную, и нет сомнений в том, что именно наша общая позиция - позиция уже 218 тысяч людей, подписавших петицию - стала решающим доводом.

Спасибо вам. Будет повод встретить Новый год с новыми надеждами!

Но и расслабляться пока рано. Мы только в самом начале пути. Даже, если будет принято решение о разработке проекта закона о лекарственном обеспечении - его текст станет полем настоящей битвы, и нам предстоит немало работы, чтобы наши с вами позиции стали реальностью! Оставайтесь с нами.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.