Petition update

Первый ответ Администрации Президента РФ

Саверский Александр
москва, Russia

Dec 5, 2018 — 

Друзья, в ответ на нашу с Вами петицию получена первая реакция из Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций.

Сообщается, что ответ по существу будет нам дан до 31.01.2019. Однако важно не это. Важно, что Управление Президента РФ не переслало петицию в Минздрав, как обычно (у нас таких отписок десятки), а явно намерено изучить вопрос, запросив позицию Минздрава и материалы по вопросу.  Поэтому мы расцениваем ситуацию, как позитивную, и нет сомнений в том, что именно наша общая позиция - позиция уже 218 тысяч людей, подписавших петицию - стала решающим доводом.

Спасибо вам. Будет повод встретить Новый год с новыми надеждами! 

Но и расслабляться пока рано. Мы только в самом начале пути. Даже, если будет принято решение о разработке проекта закона о лекарственном обеспечении - его текст станет полем настоящей битвы, и нам предстоит немало работы, чтобы наши с вами позиции стали реальностью! Оставайтесь с нами.


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.