Отставка Мутко В.Л.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Петиция создана с целью привлечения общественного внимания по вопросу унизительного решения МОК в отношении Росииской Федерации о участии  российских спортсменов в Олимпийских играх 2018. Считаю, что ответственность несет аппарат чиновников, который не смог защитить своих спортсменов и престиж страны. Персональную ответственность несет Виталий Леонтьевич Мутко - заместитель председателя Правительства Российской Федерации по вопросам спорта, туризма и молодёжной политики. Критика в адрес данного чиновника поступает постоянно, но мер в отношении данного лица не происходит. Можно и дальше терпеть - спорт дальше будет катиться вниз. Необходима реорганизация спортивной политики, ориентированная на поддержку спортсменов, подрастающее поколение. А не "лет ми спик фром май хард...".

Cегодня Денис рассчитывает на вас

Денис Олегович нуждается в вашей поддержке петиции «Болельщики РФ: Отставка Мутко В.Л.». Денис и 63 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.