Бойкотировать Олимпийские игры 2018 в Пхёнчхане

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Решение Международного Олимпийского комитета, которое прошло 5 декабря, никак не удовлетворяет с нашей точки зрения. Наши будут выступать под нейтральным флагом и это нормально вообще? Нет, с нашей точки зрения!

Наша страна - самая сильная в спорте, которую пытаются разрушить политическим разногласием и жаждой выиграть медали «на халяву». Пусть выигрывают, потом спустя немного времени Олимпийские игры потеряют смысл, и они перестанут проводиться из-за возможного отсутствия желания наблюдать. Станет абсурдным из-за якобы «употребления допинга российскими спортсменами на государственном уровне».

Нам жалко Вас, участники Олимпийских игр из нашей страны! Если кто-то из Вас ставит подпись, то желаем всего хорошего, успехов и побед, а также -  солидарность и уважение. И при этом нам жалко Вас, спортсмены; т. к  ВАДА забрала у Вас чисто заслуженные медали на всех последних играх (с 2008 года в Пекине) медали.

Мы хотим выразить также солидарность и знак уважения зарубежным участникам Олимпиады 2018, которые не согласны с нечестными заявлениями из ВАДА, которые хотят полного участия России со всеми порядками (с нашим флагом и гимном). К сожалению, мы не можем надеяться, что МОК передумает насчёт решения 5 декабря.

Президент России Владимир Путин, когда ответил на вопрос о выдвижении на пост президента 6 декабря, заявил, что он поддерживает участие спортсменов под нейтральным флагом. Мы, в свою очередь, против выступления, т. к белый олимпийский флаг символизирует больше как капитуляцию, на наш взгляд. Это позор участвовать под ним без гимна, с унижением.

Поэтому мы бойкотируем эти Зимние Олимпийские игры 2018 в Пхёнчхане. Если это продолжится, то мы полностью закроем глаза на «чистые» игры. Наша страна придумает тогда альтернативу.

Кто согласен с нами, ставьте подписи на этой петиции, и тогда всё будет хорошо, что наши не будут позориться под нейтралитетом (правда, не смогут участвовать). Также просим рассылать её по социальным сетям.

Заранее спортсменам, которые хотели поучаствовать в играх, приносим глубокие извинения, если нас всё-таки услышат!

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Соснин нуждается в вашей поддержке петиции «Бойкотировать Олимпийские игры 2018 в Пхёнчхане». Алексей и 721 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.