Победа

Бобук вернись в Radio-T!

Эта петиция выиграла с 582 подписантами!

История самого популярного русскоязычного подкаста Radio-T началась 8 лет назад. Пара выдающихся подкастеров Умпутун и Бобук объединили свои усилия и создали еженедельное радиошоу о высоких технологиях.

На сегодняшний день, аудитория кадого выпуска подкаста Radio-T составляет сотни тысяч человек, каждый из которых приходит послушать про все самое свежее и актуальное в сфере IT-технологий. Основные ведущие как нельзя лучше дополняют друг друга: с одной стороны прагматичность Умпутуна, с другой колосальный и актуальный кругозор Бобука. Невозможно представить себе шоу без одной из этих компонент.

Этой петицией мы, тысячи слушателей Radio-T, выражаем наше коллективное мнение, призывающее Григория BoBuk Бакунова вернуться.

С уходом Бобука ушла эпоха - Emacs и Lisp, Rust и Bitcoin, Мотоциклы и Порно. Radio-T будет не хватать непосредственности и легкости повествования о самых сложных концепциях современного IT-мира.

#БобукВернись

Cегодня Mikhail рассчитывает на вас

Mikhail Olenin нуждается в вашей поддержке петиции «Бобук вернись в Radio-T!». Mikhail и 581 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.