Благоустройство участка пешеходного тротуара по нечетной стороне ул. Ноябрьская в мкр. Юрьевец, г. Владимир

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемые Светлана Юрьевна, Максим Анатольевич, Андрей Станиславович!

Участок пешеходного тротуара по нечетной стороне ул. Ноябрьская в мкр. Юрьевец г. Владимир от дома №3 до дома №17б находится в ужасном состоянии. Необходимо проведение капитального ремонта дорожного покрытия и обустройство искусственного наружного освещения.

В настоящее время асфальтовое покрытие тротуара имеет многочисленные разрушения. Во время дождей образуются огромные лужи. Выполненная ранее подсыпка асфальтовой крошкой не способствуют решению проблемы. Отсутствие искусственного наружного освещения в темное время суток делает передвижение по нему травмоопасным. Многие жители вынуждены ходить с фонариками. Детей опасно и страшно отпускать одних.

Данным участком тротуара пользуются жители близлежащих домов по ул. Ноябрьская, Школьный и Строительный проезд, а также работники  расположенных в непосредственной близости: Учебный центр УМВД по Владимирской обл., Производственно-технический центр и Специализированная пожарная часть ФПС по Владимрской обл., ФКУ "Комбинат Монолит" и многочисленные малые предприятия территории бывших складов.

Просим Вас решить данную многолетнюю проблему!

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Герасимов нуждается в вашей помощи с петицией «Благоустройство пешеходного тротуара по ул. Ноябрьская в мкр. Юрьевец, г. Владимир». Андрей и 38 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.