СОХРАНИТЬ РЕБЕНКУ ГЛАЗКИ!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Здравствуйте! Меня зовут Ямщикова Яна. Я-волонтер. В июне месяце в соцсети Инстаграм ко мне в директ обратилась молодая женщина из Казахстана-Меруерт Кенинбаева. Она, мама троих прекрасных сыновей, просила о помощи ее самому младшему сыночку Алиханчику. У него РАК((( Рак глаза. Сумма на первый год лечения в Швейцарии составляла 4 млн. рублей!!! Меруерт с мужем уже продали на тот момент квартиру в Актау, взяли кредит и собрали деньги у родных и знакомых... Мы создали с ней страничку помощи Алихану, привлекли огромное количество неравнодушных людей-волонтеров и простых добрых сердец). Те, кто ведут сборы или участвуют в благотворительных сборах знают, что важна любая помощь, как материальная, так и информативная. Репосты и распространение информации об Алихане, пожертвованные даже 10 рублей, помогли нам закрыть за два месяца огромную сумму-2 000 000 рублей!!! СПАСИБО КАЖДОМУ, КТО ПОМОГАЛ И ПОМОГАЕТ!!! Месяц назад клиника выставила новый счет((( Предоплата на лечение в 2018 году. Сумма 650 000 р. Мы собрали 150 000 р. Срок до 10 октября... очень мало времени... В Инстаграме активно работают волонтеры. Мама ведет страничку Алихана @help_alihan_kabulov . Поступления есть, медленно, но верно, мы приближаемся к Победе! Осталось 7 дней. Поэтому я обращаюсь за помощью к вам. Сюда, где можно достучаться до Министра здравоохранения Казахстана. А быть может, кто-то захочет поучаствовать в Судьбе малыша и помочь лично.

Обращение мамы Алихана:

❗️ Кабулов Алихан, 1,6 месяцев, ретинобластома справа ( рак правого глаза 3 стадии). 3 ребенок в семье, узнали мы про этот #рак в апреле 2017 года, для нас это был ШОК! Не дай Бог испытать такое никому В Алмате "Научном центре детской педиатрии и хирургии" мы получили 2 курса общей химиотерапий, но к большому сожалению нам химия не помогла( никакого результата, размер опухоли стоял также на одном месте, состояние моего ребенка только ухудшался, анализ крови совсем упал, он стал очень агрессивным, после пункции не смог даже на ногах стоять) и нам наши Отечественные врачи предложили только энукляцию ( удаление глаз). Поэтому мы были вынуждены искать другие варианты лечения. Наверное, вы думаете, почему я не согласилась на удаление глаза. Во-первых, даже если удалят глаз, МЕТАСТАЗУ никто не исключает. Во-вторых, когда есть Шанс и Надежда спасти не только жизнь ребенка но и зрение, я думаю, что каждый родитель воспользуется этой возможностью. Наверное, каждый родитель желает своему ребёнку только лучшее, а самое главное, чтобы он был здоровым! В-третьих, я просто боялась одного вопроса, когда мой Алихан вырастет и спросит меня: "МАМА, А ГДЕ МОЙ ВТОРОЙ ГЛАЗ?" Что я отвечу тогда? "ПРОСТИ СЫНОК, ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ЖАЛКИХ БУМАГ, Я НЕ СМОГЛА СПАСТИ ТВОЕ ЗРЕНИЕ!!! Нееет, я просто не имею права так поступить с моим ребёнком, лишить его зрения❌❌❌ когда есть шанс спасти его! Этот ШАНС подарили нам ВЫ - ДОРОГИЕ НАШИ ДОБРЫЕ СЕРДЦА ❤️❤️❤️ ОБЫЧНЫЕ НЕЗНАКОМЫЕ ЛЮДИ!!!
Так как в Казахстане не делают органосохраняющие операции, с 19.06.2017 года Алихан получает лечение в Швейцарской клинике Ophtalmique clinic Jules Gonin. На данном этапе сумма сбора 499 000 руб. (Из 650 000 по счету).

Помогите нам, без вашей помощи и поддержки нам не справиться. Спасибо огромное всем, кто отзовется на мою просьбу о помощи! ❤️❤️❤️ огромная благодарность каждому
Мы очень ценим вашу любовь и доброту!

Реквизиты помощи:

✅Сбер: 4817 7600 5524 7955 (карта оформлена на волонтера Ямщикова Яна О.)✅QIWI 87753805233. ✅Paypal: mika.nur.kz@mail.ru ✅Мегафон +79266866139 ✅ИИН 861129401770✅Банкцентркредит :4667 2081 3581 3546 , счет KZ 4185600000072209058
✅Халык банк :4402 5735 9136

Нотариально заверенная доверенность на мое имя есть. Все документы могу предоставить.

Телефон (вотсап, вайбер) 8-932-541-35-41 - волонтер Ямщикова Яна.

Cегодня Яна рассчитывает на вас

Яна Ямщикова нуждается в вашей поддержке петиции «Биртанов Е.А. Министр здравоохранения Республики Казахстан: СОХРАНИТЬ РЕБЕНКУ ГЛАЗКИ!!!». Яна и 232 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.