Петиция закрыта

Беспредел сайта Одноклассники. Нарушение Конституции РФ

Эта петиция собрала 144 подписанта


Беспредел сайта Одноклассники

В июне месяце 2017 года мной была создана в одноклассниках группа Церковная лавка Иерусалим Красная нить. Группа информировала своих участников о иконах, свечах и других товарах, которые можно купить в Иерусалиме. Также речь шла о красной нити, которую можно увидеть на запястье многих людей.

Я рассказывала о традициях ношения нити у разных народов мира – Таиланд, Китай, Индия, Израиль и др. Говорила, что славяне тоже носили красную нить и это называется наузы.

Мою группу заблокировали, ссылаясь на то, что красная нить - это магия и колдовство.

Я связывалась со службой поддержки сайта и писала им данные из энциклопедий о том, что красная нить-каббала – относится к иудаизму и Ветхому Завету, но общение с ними не привело к результатам.

28 статья Конституции РФ дает каждому гражданину право на свободу вероисповедания, свободу выбирать, иметь и распространять религиозные убеждения.

Красная нить даже продается в некоторых церковных лавках на территории РФ.

Помимо информации о ношении красной нити я писала, что она не является панацеей и научного доказательства работы нити нет.

Сайт Одноклассники нарушает статью 28 Конституции РФ, также оскорбляет чувства верующих ст. 148 УК РФ, нарушает мои права потребителя.

Сайт одноклассники, зарегистрированный на территории РФ должен работать согласно законам РФ, а не по своим собственным.

Прошу подписать мою петицию и помочь разблокировать мою группу.

Телефон, whatsApp, viber 8-966-134-60-60



Cегодня Людмила рассчитывает на вас

Людмила Егорова нуждается в вашей поддержке петиции «Беспредел сайта Одноклассники. Нарушение Конституции РФ.». Людмила и 143 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.