Petition Closed

Беспредел РОСБАНКА, страдают невинные дети!

This petition had 583 supporters

Минуло уже чуть более года с момента судебного решения о моем незаконном увольнении РОСБАНКа и о необходимости меня там в должности и правах восстановить. Последствий, которых я боялся по Люблинскому суду, не наступило. Возможно, из-за огласки этой истории на change.org. Того злого дядьку из кадров уволили, юриста банка по моему делу - тоже. В целом, можно было считать победой, если бы не несколько "но".

Всеми правдами и неправдами банк уклоняется от исполнения решения суда, всячески мешал нам и органам исполнительной власти делать свою работу, создавая бесполезную нагрузку на наши суды и службы. То они решают в принудительном порядке работать, то строят из себя добродетелей - подделывая задним числом документы о добровольном исполнении решения суда, то еще какой-то фокус. А потом люди удивляются, почему у нас в стране процессы годами длятся. Дело ведь в том, что в таких компаниях есть практически не ограниченный административный и финансовый ресурс - они могут хоть каждый день по 100 исков подавать и каждый день на 100 заседаний являться. Так происходит и с нами. Признать свое поражение РОСБАНК никак не может, поэтому беззаконие, давление и игра на изматывание продолжаются. В обновлениях я уже рассказывал, какие методы идут в ход, что банк не чурается даже самых гнусных и отвратительных мер. Но, оказывается, и это не предел.

За это время случилось и хорошее: у нас родилась дочь! Теперь мы - счастливая, многодетная семья. За одним исключением - РОСБАНК продолжает ставить палки в колеса нашей жизни, не гнушаясь уже вредом в отношении самых маленьких и беззащитных членов нашей семьи. Речь идет о пособиях на деток и о возможности находиться в отпуске по уходу за ребенком. Теперь объектом "воздействия", раз я такой упертый, стали наши дети.

Не буду рассказывать, кому как бывает в жизни тяжело, можно сказать одно - пособие не зря придумано, и мы, безусловно, в нем нуждаемся, как и сотни других семей с новорожденными. Более полугода я всеми правдами и неправдами "выбивал" из банка пособие на нашего среднего мальчика, которое мне перестали платить по причине незаконного увольнения. Слава Богу, нашлись понимающие люди в Фонде Социального страхования, и пособие с задержкой, но выплатили. Теперь по нашей младшенькой я подал на пособие 19 апреля, выплата должна была наступить 30.04.2018, однако, РОСБАНК закон вновь нарушил. Сегодня уже должна быть вторая выплата, но нет и ее. В нарушение закона "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей" от 19.05.1995 N 81-ФЗ банк не рассчитал и не выплатил своевременно это пособие. В данном случае обращение в Фонд Социального страхования остается без ответа уже третий месяц, молчат прокуратура и Роструд. Опять все куплено, тем более, что ФСС и РОСБАНК соседи, через переулок стоят напротив. Почему они позволяют себе по-своему трактовать законы и решать, исполнять их или нет, если это может быть им невыгодно? Это прослеживается во всех их действиях: они трактуют все по-своему, ставят свои локальные нормативные акты выше законов РФ, игнорируют решения не просто районных судов, в высших судебных инстанций - Верховного и Конституционного судов, как это было у нас при восстановлении. По сути, сейчас если мне не платится пособие, отпуск по уходу я использовать не могу, потому что одно невозможно без другого. Получается, что я не являюсь действующим сотрудником банка, значит - решение суда не исполнено! Есть только пару бумаг довольно спорного характера.

С достоверностью можно сказать, если по-хорошему разбирать все их нарушения, то там еще лет на 10 судов, в том числе, уголовных. Мы еще не обращались в суд по сокрытой банком травмой на рабочем месте. И еще не взыскали проценты за задержку исполнения решения суда. Но хочется, чтобы все это наконец закончилось, три года - тоже большой срок, нервные клетки совершенно точно не восстанавливаются...Я каждый раз чувствую себя подавленным, привыкнуть к этим унижениям нельзя, можно только тащить на волевых качествах за семью, за их будущее. Почему РОСБАНК делает это? Сколько ресурсов у них уходит на подкупы и взятки? Почему у прокуроров оказываются готовые тексты заключений (при том, что обычно знакомство с делом у прокурора происходит во время заседания, никто заранее не готовится, как правило)? Почему суды за многотомной писаниной РОСБАНКа не видят реальной правды? Почему кто богаче, тот и прав? Эти вопросы задаю себе не только я.

Между тем, в наших рядах прибыло. По известной уже программе расставания с неугодными сотрудниками еще одна моя коллега пала жертвой служебного произвола РОСБАНКА. У нее только начало - проиграны первые инстанции. Она верой и правдой служила банку около 20 лет, а потом была выброшена на свалку истории, потому что перешла дорогу кому-то из молодого поколения карьеристов.

Поддержите нас голосами, мы хотим донести до власти все случаи беззакония в ПАО РОСБАНК и навести порядок хоть и не везде в стране, но в мини-государстве со своим мироустройством и законами. Ни для кого не секрет, что придание огласке темных и мутных историй обычно имеет свой эффект - ведомства получают нагоняй и начинают работать. Мы на вас рассчитываем! Помогите распространить это в СМИ! В видео я поместил сделанную год назад запись нападения сотрудника службы безопасности РОСБАНКа в присутствии полиции на меня, когда я добавился исполнения решения суда. Никаких уголовных дел и даже проверок по этому факту возбуждено не было: ни по нападению, ни по уклонению от исполнения решения суда. Вот так.

#беспредел_РОСБАНКа

Today: Dmitriy is counting on you

Dmitriy Zakharchenko needs your help with “Беспредел РОСБАНКА, страдают невинные дети!”. Join Dmitriy and 582 supporters today.