Петиция закрыта

Беспредел и неуважение чиновников!!! Перекрыта улица в п Ильинский Раменского р-на МО

Эта петиция собрала 13 подписантов

В апреле 2016 года из-за того, что в частном доме на ул Парижской Коммуны поселился какой-то очень "важный персонаж" ( по непроверенным данным высокопоставленный представитель власти), по обеим сторонам вьезда на указанную улицу были установлены знаки "кирпич" и "поворот запрещен". Помимо этого на улице практически постоянно в круглосуточном режиме дежурит автомобиль ГИБДД с двумя сотрудниками! В основном дежурство экипажа совпадает с нахождение важного персонажа в своем частном дома! Данная улица никогда не была с активным движением и фактически является внутрипоселковой! Я и остальные жители крайне возмущены таким положением дел! То, что перекрыли улицу из-за прихоти одного человека - это настоящее беззаконие и абсолютно показательный пример свинского и беспредельного отношения власти к жителям! Так же, постоянное присутствие экипажа на этой тихой и полупустой поселковой улице снижает общую безопасность на  аварийных участках дорог района, где присутствие данного экипажа действительно необходимо! Добиться снятия запрещающих дорожных знаков и открытия улицы для бесприпятственного проезда  является важным гражданским актом для присечения хамского поведения властей и призывом к уважительному отношению к жителям!

Cегодня Семен рассчитывает на вас

Семен Смирнов нуждается в вашей помощи с петицией «Беспредел и неуважение чиновников!!! Перкрыта улица п Ильинский Раменского р-на МО». Семен и 12 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.