Беспредел в Сочи жк Туапсинский!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Обращаюсь к вам от лица 303 семей,ждущих свои квартиры с 2014 года в доме располагающемся по адресу: г.Сочи ул.Туапсинская 19,дом строится по фз214,с документами полный порядок,сроки сдачи переносятся по сей день,в январе 2018 года застройщик-Пруидзе Анзор Зурабиевич был заключён под стражу.Мы в свою очередь включаемся в реестр пострадавших граждан,участвуем в легальных согласованных митингах и шествиях,пишем обращения и письма в различные инстанции. Департамент строительства Сочи-зам.начальника Михаил Неудачный-пишет нам отписки об отсутствии полномочий,мэр города-Анатолий Пахомов-даже встретиться с нами не может,обращения в прокуратуру-спускаются на них же,обращались в приемную президента Путина-все спустили в Сочи,существует несколько способов достройки нашего дома,разработан и принят закон в Краснодарском Крае по защите обманутых дольщиков-обращаемся везде и ко всем,в ответ тишина и отписки.Застройщик везде рекламировался как надёжный,заслуженный строитель города Сочи,в сети интернет множество видеофрагментов о том,как мэр Пахомов его нахваливает и жмёт руку на различных социальнозначимых мероприятиях...почему же теперь власти отвернулись от нас?ведь мы не покупали самострой,исправно платим налоги,также в нашем доме планировался детский сад-с 2014 года весь район ждёт его открытия...Социальная напряженность нарастает среди не только дольщиков,которые разбросаны по всей стране,но и жителей города,просим вас поспособствовать в решении нашей проблемы,так как у застройщика есть ещё несколько остановленных объектов

Cегодня Владислав рассчитывает на вас

Владислав Косенков нуждается в вашей поддержке петиции «Беспредел в Сочи жк Туапсинский!!! #обращениеквласти#помогите#насобманулиизабыли». Владислав и 272 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.