БЕСПРЕДЕЛ в ИК-6 города Астрахани.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Уважаемое общество.
Мы Матеря осужденных отбывающих наказание в ИК-6 города Астрахань.
Просим Вашей поддержки в донесении всего того "БЕСПРЕДЕЛА" который творится в данной колонии, а именно :-
Наших детей кормят протухшими продуктами питания, полностью отсутствует медицинское обеспечение (отсутствуют лекарства) процветает рукорпекладство,жилые помещения не соответствуют санитарным нормам. Жалобы написанные осуждеными не доходят до адресатов, а если и доходят то местное самоуправление все заминает и отписывается.
Последней каплей нашего терпения стало массовое отравление,а именно 29.07.2018 после приема пищи в столовой- где на обед дали протухшие пельмени (на что указывал спицифический гнилой запах)нашим детям стало плохо.На обращение осужденных в медсанчасть с болями в животах и тошнотой администрацией колонии никаких мер принято не было ввиду отсутствия медикаментов.
На следующей день 30.07.2018 с Управления УФСИН по АО прибыли оперативные работники для проведения проверки и опроса осужденных.Во время опроса задовался конкретный вопрос КТО ОТРАВИЛ ПИЩУ В СТОЛОВОЙ,.Администрация колонии свалила это происшествие на самих осужденных, как будто они сами все подстроили.А на следующий день большую часть осужденных обратившихся с жалобой просто посадили в штрафной изолятор.
Так же в калонии сотрудники администрации часто занимаются рукоприкладством, на что тоже есть факты и заявления.
Жилые помещения в исправительной калонии несоответствуют санитарным нормам,на все жалобы в местные органы самоуправления приходят отписки, по документам в калонии всё на должном уровне,а в действительности совсем наоборот.
На основании вышеизложенного просим общественность помочь нам повлиять на рассмотрение нашей жалобы.
А главное ни в коем случае не опуская на местные органы самоуправления. т. к в Астрахани данная жалоба не будет рассмотрена надлежащим образом, а проведенная проверка будет лишь формально и мы не добьемся справедливости в нашем городе.

Cегодня Глас народа. рассчитывает на вас

Глас народа. нуждается в вашей помощи с петицией «БЕСПРЕДЕЛ в ИК-6 города Астрахани.». Глас народа. и 215 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.