Требуем СПРАВЕДЛИВОГО наказания по делу Третьякова И.С.!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Татьяна Денисова создал(а) эту петицию, адресованную Березниковский городской суд

15.11.2018 в г. Усолье Пермского края, молодой мужчина (Третьяков Иван Сергеевич, 06.06.1994 г.р.) находясь в состоянии НАРКОТИЧЕСКОГО и алкогольного опьянения, сел за руль т/с Audi6. Прибывая в состоянии изменённого сознания Третьяков решает совершить манёвр «выезд на полосу встречного движения» в результате которого он сбивает 3 (троих) молодых людей!!! *все трое погибли сразу, одному из пострадавших оторвало голову! Третьяков же с места преступления скрылся, однако позже вернулся.

28 февраля, Березниковский городской суд, в лице Кольчурина Г.А. в веду того, что виновник ДТП полностью раскаялся в содеяном и имеет множество положительных характеристик принял решение осудить Третьякова И. на 5 лет колонии поселеня!!! и выплатить 5 млн. руб. семьям погибших.

Отметим, что Третьяков И. по мимо положительных характеристик имеет такое же приличное количество штрафов и предписаний за неоднократное нарушение ПДД, а так же употребляет наркотические препараты + считает допустимым находясь под воздействием алкоголя и наркотиков садиться за руль средства повышенной опасности.

Отметим так же, что все погибшие мужчины были людьми молодыми от 18 до 35 лет. Являлись сыновьями, мужьями и отцами в своих семьях, были единственной опорой у близких и родителей.

В виду тяжести последствий и антисоциальному моральному облику Третьякова И. —— требуем пересмотр дела и изменение места отбывания наказания (на колонию общего режима) и срока (7 лет лишения свободы).

Просим поддержать нашу петицию!

0 людей подписали. Следующая цель: 500