Петиция закрыта

Пропустите Sweet Brains в финал отбора на Евровидение 2016

Эта петиция собрала 548 подписантов

Уважаемые члены жюри национального отборочного тура на Евровидение 2016!
Хотим высказать вам свое недовольство по итогам прослушивания. Например, группа "Sweet brains" является одним из главных фаворитов отбора на Евровидение 2016 по мнению многих из нас - "обычных непрофессиональных нечленов жюри". Это подтверждается комментариями и постами на информационных порталах, таких как http://wiwibloggs.com/ http://people.onliner.by . В соцсетях идут активные споры по данному поводу. Здесь нужно высказать свое мнение по группе. Для подтверждения наших данных и слов, рекомендуем Вам обратить внимание на количество просмотров и положительных отзывов на YouTube.com. и сравнить с их с другими участниками.
Также, в правилах, изначально сообщалось о пятнадцати финалистах, однако их оказалось только 10. Объяснения причины по этому поводу естественно нету.
Ваши действия только доказывают, простите, "нечестность" и подкупность данного мероприятия. Но всё же мы верим, что справедливость есть! Просим вас дать шанс группе "Sweet Brains" и допусть их к участию в финале! Надеемся на вас и ждем ответа.

Cегодня Andriy рассчитывает на вас

Andriy Samets нуждается в вашей помощи с петицией «Белтелерадиокомпания: Пропустите Sweet Brains в финал отбора на Евровидение 2016». Andriy и 547 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.