Улучшите скорость и стабильность интернет соединения у провайдера "ByFly"

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Начиная примерно с 18-го числа декабря 2017 года, в г. Бресте и Брестской области стабильность соединения у пользователей интернет провайдера "ByFly" от БелТелекома заметно ухудшилась. Появились постоянные перебои на линии а так-же регулярное отключение интернета. В связи с этим очень сильно пострадала скорость соединения (как скорость загрузки из сети, так и выгрузки в сеть). Мы (потребители ваших интернет услуг) не понимаем, почему это все происходит и почему мы должны терпеть это не первые сутки. Официальный ресурс не информирует своевременно о тех. работах на своих серверах. Ибо, если бы они и были, мы ДОЛЖНЫ быть оповещены об этом. Наша проблема остается нерешенной на данный момент.  Прошу Вас не проходить мимо этой проблемы.

Cегодня Кислюк рассчитывает на вас

Кислюк Владимир нуждается в вашей помощи с петицией «белтелеком: Улучшите скорость и стабильность интернет соединения у провайдера "ByFly"». Кислюк и 18 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.