Против отмены остановки "Новогиреево"

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Олег Рогожин создал(а) эту петицию, адресованную Белозеров О.В.(Гендиректор ОАО "РЖД"), и

С 10 декабря 2018 года отменяется остановка «Новогиреево» у экспресса, курсирующего по маршруту «Ногинск-Новогиреево», а также в обратную сторону. Вместо Новогиреево предлагается выходить далее по маршруту на остановке Карачарово(раньше у экспресса не было этой остановки) или в Москве Курской. Но проезд до этих станций будет существенно дороже. Кроме того при выходе на остановке Карачарово предлагается пользоваться МЦК(переход на станцию Нижегородская), но МЦК – медленный транспорт с длинными неудобными переходами на некоторых станциях, что замедляет поездку на работу и будет являться причиной опоздания. Если пользоваться обычными электричками, останавливающимися в Новогиреево, это значит либо вставать раньше на 1 час(в 5:30), либо ехать позже экспресса и опаздывать на работу. Это изменение в расписании вносит существенное неудобство в жизни многих людей, выезжающих на заработки в Москву из городов Ногинск и Электросталь.

Мы выступаем против отмены остановки «Новогиреево» у ногинского экспресса в обоих направлениях. Просим услышать нас.

0 людей подписали. Следующая цель: 500