БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ПОСАДКИ МУЖЧИН - ЭТО КОНЕЦ РОССИЙСКОЙ ШКОЛЫ!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ПОСАДКИ МУЖЧИН – ЭТО КОНЕЦ РОССИЙСКОЙ ШКОЛЫ!

Уважаемые господин Президент, Председатель Следственного комитета РФ, уважаемая Министр образования! Уважаемые сограждане, россияне!

Как один из граждан России, пользуясь демократическим правом голоса, хотел бы обратиться к вам с этим маленьким, но важным посланием – важным для меня и, уверен, для многих – многих людей и, в конечном счете, для всей российской школы и общества!

Ранее я уже выразил себя в целом ряде петиций, просто хотел бы сейчас сказать о том же с позиции современной школы! Сам я – преподаватель по образованию, по профессии, по многолетней практике, и позволю себе писать сейчас именно от себя лично!

Итак, постараюсь быть предельно краток!.. Бездоказательное осуждение мужчин – это конец российской школы! Так я назвал это Обращение… Вы знаете, должно быть, что известен целый ряд уголовных дел, проводимых ныне, где обвиняемым инкриминируется ПЕДОФИЛИЯ! Видите ли? – Первое, что хочу сказать – это важность слова!!! В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО! Так начинается Евангелие от Иоанна… С какого же слова начинается вся эта кампания? – Педофилия – в переводе с латыни и греческого означает ЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ! Любовь к детям, только любовь, чистая любовь и НИЧЕГО, КРОМЕ ЛЮБВИ! А ЛЮБОВЬ – это БОГ!!!

Вы видите, какую СТРАШНУЮ ПОДМЕНУ ПОНЯТИЙ кто-то ловко продвинул, буквально всучил, внедрил в сознание массы людей?! Люди стали называть Любовью к детям – педофилией – одно из самых ужасных деяний на земле – сексуальное насилие к детям, действия сексуального характера к детям! Но это же - АНТИ -ЛЮБОВЬ! Это – ПОЛНОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБВИ! А людям внушили называть это преступление Любовью к детям – педофилией по латино-греческому корню слова! Вы скажете, это – пустяк? – НЕТ! НЕ ПУСТЯК! Не пустяк!! Не зря Евангелие начинается со слов В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО!

То, какое слово стоит В НАЧАЛЕ того или иного действия, предприятия – это очень важно! И вот – ЛИШЬ ДЬЯВОЛ мог назвать преступление против детей любовью к детям, замаскировав эту подмену иностранными корнями слова!!! И ВСЕ НА ЭТО КУПИЛИСЬ! Купились, повелись, не осознавая, что тем самым уже с самого начала все это стало КАМПАНИЕЙ ПОД КОНТРОЛЕМ ДЬЯВОЛА!!!

Ну и – как начали, так и пошло! Лично я – как и ТЫСЯЧИ людей по России – очень внимательно ДОСКОНАЛЬНО слежу за рядом таких уголовных дел по так называемой «педофилии» - делом отца Глеба Грозовского, Алексея Бовыкина прежде всего!.. И что же я вижу – или МЫ видим? (Просто пишу от себя…)

Материалы пресс-конференции по делу отца Глеба от 20 сентября 2016 года вкупе с представленными там ДОКУМЕНТАМИ (представленными также в интернете) показывают наличие ГРУБЕЙШИХ НАРУШЕНИЙ ВЕДЕНИЯ СЛЕДСТВИЯ в этом деле! Грубейших! Игнорирование алиби, игнорирование свидетельств защиты, подделка подписей, фальсификация заявлений псевдо-потерпевших, подкуп, нажим на свидетелей, развязывание клеветнической кампании в различных СМИ в один и тот же день... Не буду здесь останавливаться подробно – ранее я уже написал ряд петиций по этим делам, а здесь прикреплю просто ряд ссылок на видео-материалы в конце этого текста! А далее просто логика – раз следствие допускает ряд грубейших умышленных нарушений – значит, у стороны обвинения НЕТ доказательств виновности отца Глеба, а следствие хочет его ОБВИНИТЬ – вот и идет «во все тяжкие»!..

Как говорил еще Шерлок Холмс, это элементарно, Ватсон! То же самое – с некоторыми вариациями – в деле Алексея Бовыкина (и по нему я составил уже отдельную петицию ранее!) Итак – что же вижу я, как мужчина – учитель? – Да очень печальную картину – МУЖЧИНА БЕЗЗАЩИТЕН ОТ КЛЕВЕТЫ!!! Любое самое фантастическое бездоказательное обвинение может привести мужчину – учителя, мужчину – священника, мужчину – отца – может привести в СИЗО и далее в КОЛОНИЮ СТРОГОГО РЕЖИМА НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК!!!

Важный момент – важный, может быть, не для вас – уважаемые следователи и судьи – но важный именно ДЛЯ НАС – ДЛЯ МУЖЧИН – ПЕДАГОГОВ! Поверьте – мы УМЕЕМ МЫСЛИТЬ! МЫ МОЖЕМ САМОСТОЯТЕЛЬНО МЫСЛИТЬ! И – НЕЗАВИСИМО от всех ваших бумаг, что, мол, «всё хорошо, прекрасная Маркиза» - мы ВИДИМ, ЧТО ЗДЕСЬ ВСЕ ПЛОХО! Мы видим, что мужчин осуждают В ОТСУТСТВИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ВИНЫ!!! Повторюсь – мы САМИ это видим, ибо – позволю себе сказать от лица мужчин – педагогов – НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО МЫ ГЛУПЕЕ ВАС, СЛЕДОВАТЕЛЕЙ и СУДЕЙ мира сего - столь далекого от совершенства!

Ну а теперь – ВЫВОД! Ну и ЗАЧЕМ ЖЕ НАМ ИДТИ В ШКОЛУ??? Чтобы переживать каждый день, что какая-нибудь неадекватная девочка (которых пруд пруди) или недобрая женщина или жадная до денег шантажистка вдруг накатает на нас заявление в «органы» о «действиях сексуального характера»??? И любого из нас ТУТ ЖЕ упрячут в СИЗО, в закрытом режиме осудят и отправят в колонию строгого режима, где над человеком будут ИЗДЕВАТЬСЯ, ИЗБИВАТЬ и могут УБИТЬ ФИЗИЧЕСКИ или нанести ужасный вред душе???

В школе ИТАК ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ МУЖЧИН – и БУДЕТ ЕЩЕ МЕНЬШЕ, если вы будете репрессировать нас по бездоказательным обвинениям – как это ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС! Что же касается ОСНОВОПОЛАГАЮЩЕГО принципа ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ - от него не осталось и следа! Даже сами адвокаты, родные и близкие подследственных сплошь и рядом заняты тем, что собирают ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕВИНОВНОСТИ человека! Мы дошли до того, что люди уже даже и НЕ МЕЧТАЮТ о практическом действии принципа ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ! Даже и не мечтают - покорно собирают свои доказательства защиты - что они и НЕ ДОЛЖНЫ делать!

И еще – все это – ПРОСТО КАМПАНИЯ! Кампания в худшем смысле! Посмотрите статистику сексологов о молодежи – молодые люди и девушки – девочки занимаются «действиями сексуального характера» МЕЖДУ СОБОЙ ЗАДОЛГО ДО 18 ЛЕТ! И половые акты имеют место, и беременности, и аборты!.. Однако – ТАМ НЕТ КАМПАНИИ! И 13-летние мальчики и девочки сливаются в объятиях сплошь и рядом ПРЯМО НА ГЛАЗАХ У ПРОХОЖИХ! и - ничего, ведь мальчик - не взрослый! Вот если бы это был взрослый дядя, его бы тут же "в кутузку" (и поделом), а если мальчик лапает девочку - пусть, мол, дети побалуются! Но ЭТО ЖЕ В РАВНОЙ МЕРЕ УЖАСНО! Просто КАМПАНИИ НЕТ - и все проходят мимо!..

ИСПРАВИТЬ это, научить мальчиков правильному – повторюсь, рыцарскому отношению к девочкам, хоть как-то научить чистоте и значению любви может ТОЛЬКО МУЖЧИНА! При всем уважении к педагогам – женщинам – здесь нужен МУЖЧИНА! А мужчин-то в школе и нет! Вот проблема! А вы – ВЫ, ИМЕННО ВЫ, НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ СЛЕДОВАТЕЛИ И СУДЬИ – ВЫ ИЗГОНЯЕТЕ ИЗ ШКОЛ И ПОСЛЕДНИХ ИЗ МУЖЧИН – МОГИКАН!!!!

И это – ЗАВЕРШЕНИЕ, ДЬЯВОЛЬСКОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ КАМПАНИИ, начавшейся с ДЬЯВОЛЬСКОЙ ПОДМЕНЫ ПОНЯТИЙ – с того, что ужасное преступление против детей назвали «Любовью к детям» - педофилией по-гречески!..

ВИДЕО - ПРИЛОЖЕНИЯ: